Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Под микроскопом...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Крючёк может затупиться даже от того, что его просто положить на стол,с жёсткой поверхностью.Это - проверено.
    Это для меня загадка. Сверхестественные силы воздействуют на крюк не иначе... То есть, если крюк, не касаясь кончиком поверхности стола, просто лежит на ней, то все равно тупится ???

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Это для меня загадка. Сверхестественные силы воздействуют на крюк не иначе... То есть, если крюк, не касаясь кончиком поверхности стола, просто лежит на ней, то все равно тупится ???
    Тем не менее такое есть. Прошлой зимой получил крючки от солар двух видов, ну и эксперементировал с поводками несколько дней. Навязал десятка два - так и лежат, не востребованные, нет уже той остроты.
    Такое было и с овнером, но их уже стал сразу помещать в поводочницу.
    С уважением, Александр

3. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Тем не менее такое есть. Прошлой зимой получил крючки от солар двух видов, ну и эксперементировал с поводками несколько дней. Навязал десятка два - так и лежат, не востребованные, нет уже той остроты.
    Такое было и с овнером, но их уже стал сразу помещать в поводочницу.
    Вспомнился в подтверждение случай...
    Был единожды очень быстрый сбор...Пришлось неразобранные монтажи в составе лидкора,клипсы с грузом и поводка везти в сборе.Окуратно разместил по два собранных монтажа в ящик поверх самоката(пытался исключить лишние перегибы и контакт крюка с твердыти предметами).После разборки дома все поводки были выбракованы по причине необычайной тупости крючков.Поводки с крючками овнер и гамакатсу(тефлон) в количестве 6-8 шт.
    По моему скромному мнению,если некогда или лень поместить поводок в поводочницу,то можно не заморачиваясь сразу выкидывать поводок,дабы исключить душевные терзания в последствии.
    С ув.

У меня тоже такое было.После выбрасывания половины поводков (из 50ти осталось шт. 20!!!)теперь,как бы я не спешил,все равно открываю поводочницу и отстегиваю поводок-это взял себе за правило.А ледкор,грузы-все это дело неспешно снимаю,отстегиваю дома.
    Последний раз редактировалось KIA; 06.02.2018 в 20:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права