Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Карп клюет в одни и те же часы.

Комбинированный просмотр

Всех приветствую. Скажу по поводу первого поста в теме так - Нельзя делать какую то статистику по двум выездам на водоём с разницей в ТРИ недели!!!
    Я 2 месяца (август-сентябрь), практически каждые выходные (с четверга вечера - по воскресенье вечер), ездил на один водоём (было два места ловли - друг на против друга, от берега до берега около 400 метров), дистанция 120-135 метров. Я первый месяц вообще не понимал как рыб ходит и питается, потом можно было приблизительно только знать точное время первых выходов карпа +- 30 минут.
    А вы говорите Два раза, через Три недели - это может быть от стечения обстоятельств, до чего угодно.....
    На одном из этих мест карп в конце мая клюёт с 8 до 13 часов, к концу июня поклёвки смещаются на рассвет, максимум до 11 часов утра и редко к вечеру, с середины августа и до остывания воды, градусов эдак до +10 карп начинает питаться ночью, утром, днём и редко вечером. Вечер это когда ещё светло, когда темно, я считаю это уже ночью, не важно сколько времени на улице, а с полным остыванием воды вообще не предсказуемо
    Последний раз редактировалось Владимир Боковой; 04.04.2017 в 20:09.

2. Цитата Сообщение от Владимир Боковой Посмотреть сообщение
    А вы говорите Два раза, через Три недели - это может быть от стечения обстоятельств, до чего угодно.....
    Владимир, доброго вечера, я совершенно не спорю, что это могло быть совпадение)) Я на этом водоеме бываю последние два года, практически в одном и том же месте (согласен, искусственно ограничиваю себя, но все же хочется кое-каких закономерностей и наработок набрать на известном месте). Всегда отмечал единственную вещь - поклевки поздно вечером, и до 2-3 ночи. Но вот эти описанные подряд два выезда - поклевки практически точно по часам. И в другое время..Попозже.. Как раз и подумал, не начинается ли какая-то закономерность))..
    С уважением, Олег.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)