Всех приветствую. Скажу по поводу первого поста в теме так - Нельзя делать какую то статистику по двум выездам на водоём с разницей в ТРИ недели!!!
Я 2 месяца (август-сентябрь), практически каждые выходные (с четверга вечера - по воскресенье вечер), ездил на один водоём (было два места ловли - друг на против друга, от берега до берега около 400 метров), дистанция 120-135 метров. Я первый месяц вообще не понимал как рыб ходит и питается, потом можно было приблизительно только знать точное время первых выходов карпа +- 30 минут.
А вы говорите Два раза, через Три недели- это может быть от стечения обстоятельств, до чего угодно.....
На одном из этих мест карп в конце мая клюёт с 8 до 13 часов, к концу июня поклёвки смещаются на рассвет, максимум до 11 часов утра и редко к вечеру, с середины августа и до остывания воды, градусов эдак до +10 карп начинает питаться ночью, утром, днём и редко вечером. Вечер это когда ещё светло, когда темно, я считаю это уже ночью, не важно сколько времени на улице, а с полным остыванием воды вообще не предсказуемо![]()