Показано с 1 по 30 из 297

Тема: Дальность заброса (тест удилищ)

Комбинированный просмотр

1. пАпрошу терпения! Все мы разные и у всех по разному
    Wellex, чаще тренировки. Знаю рыбаков которые с этой целью регулярно по-утрам разминаются тяжёлыми черенками. А как Вам бронзовый пруток 2м на 7кг

2. [QUOTE=Руслан Н.;5107]пАпрошу терпения! Все мы разные и у всех по разному
    Руслан,просто товарищ иногда преувеличивает(фантазирует)и хочет всё сразу а так не бывает.
    меньше пустой писанины,больше практики,тренировки и всё сложится,если он действительно заболел РЫБАЛКОЙ-пока вижу переливание воды из пустого в порожние по всем вопросом,поднятым господином.
    ИМХО-пусть пару раз поедит на рыбалку со знающими людьми и1000 пустых ,не нужных вопросов отпадёт сама собой.
    Без обид-просто со стороны видней.

3. Wellex,,что стёр своё последнее сообщение-правильно,грубость и хамство не для этого форума.
    Я по отечески(мой возраст позволяет мне это)пытался тебе объяснить,что не очень хорошо и тактично загружать 3 форума своими проблемами,которые не стоят выеденого яйца,тем более так шумно,как делаешь ты-не получилось,очень жаль.
    НА КУБАНИ много хороших рыбаков,которые предлогали тебе помощ,воспользуйся ей, пока они не передумали и УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ УЧИТЬCЯ-короче,-будь скромней и люди к тебе потянутся,-это мой последний совет,-удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)