Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
Я как "правильный" скептик , могу подумать что,рыба пришла туда двигаясь по своему каждодневному маршруту, шары останавливали её в точке кормления.
Подумать так можно... Только эта мысль не объясняет то, что множество весьма опытных спортсменов, прекрасно умеющих маркериться и лепить шары не могли повторить результат Сергея. И в вышеуказанной теме постепенно все приходили к мысли, что дело в тех жидкостях, что применял Сергей. И именно в этой теме я впервые прочитал, что в поплавочных соревнованиях время, выделяемое спортсменам - три часа. Да, до начала соревнования спортсмен готовит прикормку, раскладывает удилища и по. Но по сигналу он должен не только бросить прикормку в воду но и привлечь рыбу и начать ее ловить. Желательно покрупнее и побольше. Так вот отдельные поплавочники, вроде П. Миненко старшего или Середы сейчас, делают это на любых соревнованиях, не взирая на место, полученное по жеребьёвке. И на ЧМ сборная России всегда бьется за золотые медали. Почему? Мы всегда получаем фартовые сектора? Или мы умеем кормить?