У меня дальнее привлечение не начинается, вернее я в его "целебные свойства" не верю, как то все не очень убедительно звучит.Понимаю что, что то чувствует "гад" запах , вкус??,и на звук на некоторых водоемах реагирует,и цветовой спектр ему в глаз))),но вот в какой момент и с какого расстояния не понятно, и привлекла ли "химия"- прикормка его, или все таки правильно положенная и приготовленная прикормка, в правильно выбранном месте, остановила проплывающую рыбу ( вот последнее,это Стратегия и Тактика)))все что связанно с течением,ветром, никаким образом пока, не доказывает действие Д.П(Физика) А вот химия,больше для рыбаков, но я ей то же пользуюсь, но не ставлю на нее... и для нее непреодолимые и необъяснимые задачи( последнее, не касается привлекающих рыбу из далека,я так понимаю, у вас все сложнее))у меня проще, заинтересовать и побудить рыбу к приему той "херни" что мы им предложили ( ведь это не естесственная его пища,"сухарики" и болики), все что мы льем,иногда помогает иногда нет, спрогнозировать это не возможно.Я так же уверен,что все кто написал,что не верят в Д. привлечение,но уверенно говорят ,что поймают рыбу на любом водоеме , мягко говоря очень самоуверенны в себе(это к тому,что каждый верит,во что хочет верить))) А маркетинг это большая часть того, что есть у нас в арсенале, пусть будет это большая часть состоять из разного рода привлекателей,а уже потом, часть оборудования)))