Показано с 1 по 30 из 297

Тема: Дальность заброса (тест удилищ)

Комбинированный просмотр

wellex, над техникой всегда надо работать. С твоими габоритами можно смело кидать до 130м.
    Совет - возьми другие палки для теста.

2. Ну, вот и определились с рабочими. Легла в руку РАПИРА - приобретай. Очень важно ощущение удовлетворения от своих удилищ. Тогда впредь долго не оглядываешься по сторонам в поиске других удилищ, а выжимаешь из своих любимых максимум возможного.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    В руку лег персьют. Плюс кольца титановые очень нравятся. НО кидаю явно лучше рапирой. Ей груз под ноги не кидал. Вот сижу и голову ломаю. Наверное еще все-таки возьму на пробу фри спирит. И сравню с нэшем и рапирой.
    Извини, дружище, но сколько ни кидал, груз под ноги падал только по вине душки на катушке, которая, либо случайно задетая пальцем соскакивала на шпулю, либо элементарно забывал её откинуть. Но причём здесь могут быть удилища, честное слово, не понимаю.

4. фидером на 130м а карповиком под ноги .
    так ты ещё и сказочник,пиши дальше,весели народ .

Phill Guest
    Я бы посмотрел, как фидером на 130 метров бросають....
    Интересно - какой тест должен быть у вершинки этого хеви-фидера?

6. пАпрошу терпения! Все мы разные и у всех по разному
    Wellex, чаще тренировки. Знаю рыбаков которые с этой целью регулярно по-утрам разминаются тяжёлыми черенками. А как Вам бронзовый пруток 2м на 7кг

7. [QUOTE=Руслан Н.;5107]пАпрошу терпения! Все мы разные и у всех по разному
    Руслан,просто товарищ иногда преувеличивает(фантазирует)и хочет всё сразу а так не бывает.
    меньше пустой писанины,больше практики,тренировки и всё сложится,если он действительно заболел РЫБАЛКОЙ-пока вижу переливание воды из пустого в порожние по всем вопросом,поднятым господином.
    ИМХО-пусть пару раз поедит на рыбалку со знающими людьми и1000 пустых ,не нужных вопросов отпадёт сама собой.
    Без обид-просто со стороны видней.

8. Wellex,,что стёр своё последнее сообщение-правильно,грубость и хамство не для этого форума.
    Я по отечески(мой возраст позволяет мне это)пытался тебе объяснить,что не очень хорошо и тактично загружать 3 форума своими проблемами,которые не стоят выеденого яйца,тем более так шумно,как делаешь ты-не получилось,очень жаль.
    НА КУБАНИ много хороших рыбаков,которые предлогали тебе помощ,воспользуйся ей, пока они не передумали и УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ УЧИТЬCЯ-короче,-будь скромней и люди к тебе потянутся,-это мой последний совет,-удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)