wellex, над техникой всегда надо работать. С твоими габоритами можно смело кидать до 130м.
Совет - возьми другие палки для теста.
|
|
wellex, над техникой всегда надо работать. С твоими габоритами можно смело кидать до 130м.
Совет - возьми другие палки для теста.
Ну, вот и определились с рабочими. Легла в руку РАПИРА - приобретай. Очень важно ощущение удовлетворения от своих удилищ. Тогда впредь долго не оглядываешься по сторонам в поиске других удилищ, а выжимаешь из своих любимых максимум возможного.
фидером на 130ма карповиком под ноги
.
так ты ещё и сказочник,пиши дальше,весели народ.
Я бы посмотрел, как фидером на 130 метров бросають....
Интересно - какой тест должен быть у вершинки этого хеви-фидера?![]()
![]()
![]()
пАпрошу терпения! Все мы разные и у всех по разному![]()
Wellex, чаще тренировки. Знаю рыбаков которые с этой целью регулярно по-утрам разминаются тяжёлыми черенками. А как Вам бронзовый пруток 2м на 7кг![]()
[QUOTE=Руслан Н.;5107]пАпрошу терпения! Все мы разные и у всех по разному![]()
Руслан,просто товарищ иногда преувеличивает(фантазирует)и хочет всё сразу а так не бывает.
меньше пустой писанины,больше практики,тренировки и всё сложится,если он действительно заболел РЫБАЛКОЙ-пока вижу переливание воды из пустого в порожние по всем вопросом,поднятым господином.
ИМХО-пусть пару раз поедит на рыбалку со знающими людьми и1000 пустых ,не нужных вопросов отпадёт сама собой.
Без обид-просто со стороны видней.
Wellex,,что стёр своё последнее сообщение-правильно,грубость и хамство не для этого форума.
Я по отечески(мой возраст позволяет мне это)пытался тебе объяснить,что не очень хорошо и тактично загружать 3 форума своими проблемами,которые не стоят выеденого яйца,тем более так шумно,как делаешь ты-не получилось,очень жаль.
НА КУБАНИ много хороших рыбаков,которые предлогали тебе помощ,воспользуйся ей, пока они не передумали и УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ УЧИТЬCЯ-короче,-будь скромней и люди к тебе потянутся,-это мой последний совет,-удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)