Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
У меня есть друг, так он может привлечь рыбу и из за поворота, и даже через дамбу из другого водоема и даже пощитать её поштучно....
Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
На выхи обещали заскочить... Аааа блин.. ты знал!!!
Костя, после этого считай что у тебя на одного друга стало меньше!
К нормальным пацанам приходят не зелёные человечки, а грызуны другого цвета, белого. Это к нормальным пацанам!
Можете взять к себе в компанию ещё несколько человек, с этого форума. Например Игоря Трофея, он ваш человек : " Что такое ДП, что такое ДП - не пойму? Правда я им пользуюсь всё время для того что бы рыбу поймать, но я не знаю что это такое. На Карплидере рыба была в дали от сектора, мы ночь подумали и на другой день применили ДП и начали рыбу ловить. В результате заняли призовое место. А так не понятно - что такое ДП."
А всех химиков задушил бы своими руками. Потому что они знают то, чего я не знаю. Просто из зависти! Сидишь на водоёме - ночью мерзнешь как собака, ветер с дождём в харю, из спальника змей вытряхиваешь, мышей гоняешь по палатке, отбиваешься сподом от волков, шакалов, енотов, выдр, а эти гады сидят в тёплых помещениях, в цивилизации и лучше тебя знают на что у тебя клюнет и в каком месте!!!