Я думаю,что ехать на суточную сессию на не знакомый водоем это как на удачу,потому что и знакомом можно пролететь.Так же думаю что если уж собрались то нужно узнать все об данном водоеме и как я считаю,главное это тип водоема.На замкнутом водоеме типа ставок или озеро поведение рыбы сильно отличается от водоемов таких как залив и тп.За реки не скажу,так как у нас нет.В заливах давно заметил что рыба движется вдоль кормовых мест в определенное время.Если попали на такой водоем то совет,попасть на водоем лучше к 16,17-00.Находим две точки,одну ближнюю и дальнюю.Старт закорм шарами с зерновыми и не большим кол-вом резанных бойлов.Забрасываемся и ждем Через часа четыре начинаем раз в один -два часа подбрасывать по одному-два спомба на точку.Если с погодой и давлением все норм то обычно движение рыбы идет с 17 до 19-00 с перерывами в два-три часа за исключением весны и осени.В это время обычно с 23-00 до 5 утра тишина.Почему две точки.С вечера и до утра рыба ходит по ближней бровке и после 8 утра уходит и на дальнюю.Хотя бывают и исключения и рыба отзывается с дальней с самого утра и часов до двух дня и потом обычно перерыв и к 15,16-00 подходит ближе.Из насадки лучше Ричворт,проверенно.Запахи на свой вкус но летом предпочтительно мед,шелковица,слива ближе к концу лета.У нас так.