Григорий, ну то что вы владелец фабрик и параходов-это на рыболовном форуме мало кому интерестно,ну я лично сомневаюсь что вменяемый капиталист,стал бы перечислять чем владеет (и не шарились бы по аптекам покупая сомнительные препараты для своих супер рецептов)....очень сильно сомневаюсь...ну да ладно владейте
Это правда, что...
- Ваше оборудование для ловли карпа стоит больше чем два престижных навороченных джипа.
Да, правда. В эту стоимость входит: стоимость собственно прутов и катушек, двух лодок на 4 и на 6 мест, стоимость четырех подвесных моторов, стоимость четырех палаток и двух шатров, стоимость надувных матрацев, стоимость двух эхолотов, стоимость прицепа для перевозки оборудования на озеро, стоимость транспортного средства, буксирующего этот прицеп, ну и стоимость всякой мелочевки. Считаю глупым ездить на работу и на рыбалку на одной машине
извините а можно поинтересоваться зачем вам столько -две лодки,четыре мотора,четыре палатки...что то подобное я это уже слышал...вспомнил...в одном известном кино...ну да ладно
Олежка, на моей аватаре присутствует спичечный коробок, удерживаемый мною в пальцах левой руки. Длина большей стороны любого спичечного коробка равна 5см. Измерьте длину рыбы и длину коробка, Вы убедитесь, что демонстрируемый мною тузик, весит восемь килограмм. Средний размер, ни больше, ни меньше, думал, чтобы гусей не дразнить поставлю на аватару среднего карпа, теперь серьезно задумываюсь сменить аватару на портрет в смокинге и бабочке. Олежка, у Вас, правда, на столько, плохой глазомер или Вы настолько не осведомлены в размерах рыб, или такую крупную рыбу в своей жизни никогда не ловили? Не обижайтесь на меня по поводу моего вопроса, я, правда, в недоумении.
с таким оборудованием как у вас смешно измерять рыбу спичичными коробочкАми ,прошу прошения не хотел (мы не хотели-это у кого глазомер не важный) вас обидеть,глазомер испортился,старею наверное...действительно большая рыба
чтобы гусей не дразнить поставлю на аватару среднего карпа
долго ржал....что то это напоминает мне ужа
Впрочем, фотографируясь с рыбой, на всех не угодишь – то не так на колени встал, то не так взял, то широко ноги раздвинул, то коленки свел, то, как девочка спорю. Не проще ли, не пытаться всем угодить?
без коментариев
Григорий
вы грамотный,умный,начитанный,может даже владелец заводов и парАходов.Но я лично очень и очень сомневаюсь что вы ловите карпа.Будьте добры развейте мои сомнения и выложите СВОЁ фото с крупным и красивым карпом (которого вы, именно крупного,где то здесь на сайте,учили всех нас как ловить).И я лично извенюсь перед вами.Если нет,то извините вы просто обычный,скажу мягко-трандабол.Фото в студию плиз.