Да... Каждого человека можно вывести из себя, тогда тот, кто учит меня (в наших форумах) как правильно поступать, не ругаться и терять свое лицо, пишет в надменном и ироничном тоне( бабской иронии) почти про каждого...
Я Саню 39 знал ещё за пол года, как вашу статью выложили на Спортфишинге, в теме которой я ещё за вас заступался...И знаю про него, что он реально ловит, а вы виртуально... Правильно вам ребята тогда писали и ставили минусы, потому , как опыта у них поболее моего...
Так же и я не только поводки умею вязать, вас плохо информировали, но и ловлю много того, что ваша компания филдтестеров не может и близко, а ловим мы рядом... Жальспор , который потом перенесли в приват в нашем форуме, вы его не дочитали... Когда Саня 39 просил показать кое кого результаты ловли ваших бойлов и человек ему показывает фото амура , которого он словил на мой заводской бойл , который я ему дал...
И хорошо вам Саня про вашу аватарку сказал, вы столько рекомендаций всем правильных раздаете , а сами с тузьём стоя фотографируетесь...Ай яяй... Редкостное вы .....
П.С. Добавлю только то, что здесь нет Вами "обиженных " форумчан и их воздыхателей... Есть люди, у которых свое мнение...