Григорий, конечно же классовая, а вы как хотели ? Эхо прошлого... Складно, умно, аргументировано. Молодец ! Боюсь, только не мне одному непонятно...Неподготовленному непонятно, а я такой и есть. И вы конечно не виноваты в моей малограмотности, сам не образован....Однако ж написав свой предыдущий пост, я считал, что вы все же не такой, каким заставили казаться...ну я про нефтебазы, стоимость палок и прочую чушь. Допускаю, что вы применили аллегорию, и ничего этого у вас нет. А теперь ответьте прямо. Это правда, что...:
- Ваше оборудование для ловли карпа стоит больше чем два престижных навороченных джипа.
- Ваше лаборатория и мастерская по изготовлению приманок стоит больше, чем стоят вместе ваша нефтебаза и ваш частный дом.
- Ваше трехдневная сессия на озере стоит больше, чем средняя месячная зарплата квалифицированного рабочего, не говоря об инженерах, врачах, учителях.
- Минимум восемь часов в сутки Вы тратите на то, чтобы изучить карпа, его повадки, его образ жизни и мысли.
Ну не "догнал" я, извините...так это или не так ??? Только подумайте прежде, чем ответить..
А Руслан Янович действительно очень прозорливый и мудрый человек. Если он за вас вступился, то может я чего и не понял, но уж точно не оскорблял..

Однако ж написав свой предыдущий пост, я считал, что вы все же не такой, каким заставили казаться...ну я про нефтебазы, стоимость палок и прочую чушь. Допускаю, что вы применили аллегорию, и ничего этого у вас нет. А теперь ответьте прямо. Это правда, что...: