Показано с 1 по 30 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Для этого в нормальных кораблях есть компас и GPS Днём задал точки а ночью без проблем туда и обратно можно даже не вкл габаритные огни вот это вещь

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    Для этого в нормальных кораблях есть компас и GPS Днём задал точки а ночью без проблем туда и обратно можно даже не вкл габаритные огни вот это вещь
    а если на пути корабля коряга или бревно плывет,и он на автопилоте со всей скорости и влетит... я вот про это

3. Но он же не 60 км в час летит Ну удареться с леганца думаю от этого проблем не будет

4. ну всё это время пользуются же рыбаки без данной функции? и ничего Вы когда то слышали про такие проблемы? если честно то я не слышал Я конкретно насчет электроники при столкновение с какими либо препятствиями .Вот если сесть на мель то это проблема и то не для всех кораблей
    Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 13.03.2017 в 22:49.

Записей в дневнике
    9
    ну всё это время пользуются же рыбаки без данной функции? и ничего Вы когда то слышали про такие проблемы? если честно то я не слышал
    не, не слышал )))
    ....но ведь может быть...
    я бы тоже не покупал эту опцию...

6. так и стоит эта опция по всей видимости не мало так же как и сам кораблик стоит не маленьких денежекНо кораблик не плохой!
    Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 13.03.2017 в 22:55.

Для этого в нормальных кораблях есть компас и GPS Днём задал точки а ночью без проблем туда и обратно можно даже не вкл габаритные огни вот это вещь
    Бьюсь об заклад - Вы никогда не использовали ночью корабль и с процессом этим не знакомы...
    Сергей, продавать корабли и ловить с кораблём - разные вещи...

8. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Бьюсь об заклад - Вы никогда не использовали ночью корабль и с процессом этим не знакомы...
    Сергей, продавать корабли и ловить с кораблём - разные вещи...
    Так я же купил себе Кораблик Eagle Finder а по поводу работы корабля вычитал на форуме Отзывы к стате не плохие а самое главное что в сё в одном пульте и Отзывы от пользователя Рембо не плохие

Так я же купил себе Кораблик Eagle Finder а по поводу работы корабля вычитал на форуме Отзывы к стате не плохие а самое главное что в сё в одном пульте и Отзывы от пользователя Рембо не плохие
    Вот я и говорю - не знакомы Вы с этим процессом. В багаже у Вас "отзывы" и мнения других, а сами Вы не пробовали! Потому и считаете, что " самое главное что в сё в одном пульте", а это, это отнюдь, не самое главное...
    Понимание того,что в самом деле является главным, придёт со временем и с опытом...

10. Тут Вы конечно правы Ну попользуюсь годик не понравится продам а понравится докуплю Tf640 и усё

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)