Для этого в нормальных кораблях есть компас и GPS Днём задал точки а ночью без проблем туда и обратно можно даже не вкл габаритные огни вот это вещь![]()
|
Для этого в нормальных кораблях есть компас и GPS Днём задал точки а ночью без проблем туда и обратно можно даже не вкл габаритные огни вот это вещь![]()
Но он же не 60 км в час летит Ну удареться с леганца думаю от этого проблем не будет
ну всё это время пользуются же рыбаки без данной функции? и ничего Вы когда то слышали про такие проблемы? если честно то я не слышалЯ конкретно насчет электроники при столкновение с какими либо препятствиями .Вот если сесть на мель то это проблема и то не для всех кораблей
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 13.03.2017 в 22:49.
так и стоит эта опция по всей видимости не мало так же как и сам кораблик стоит не маленьких денежекНо кораблик не плохой!
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 13.03.2017 в 22:55.
Вот я и говорю - не знакомы Вы с этим процессом. В багаже у Вас "отзывы" и мнения других, а сами Вы не пробовали! Потому и считаете, что " самое главное что в сё в одном пульте", а это, это отнюдь, не самое главное...
Понимание того,что в самом деле является главным, придёт со временем и с опытом...![]()
Тут Вы конечно правы Ну попользуюсь годик не понравится продам а понравится докуплю Tf640 и усё
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)