Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    и не надо.
    Да есть у меня GPS, есть..... TOSLON 640-й стоит на моём корабле. И ещё видеокамера с возможностью видеотрансляции изображения на берег. Т.е. я могу видеть то, что у моего корабля по курсу с углом обзора 140 град.

2. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Да есть у меня GPS, есть..... TOSLON 640-й стоит на моём корабле. И ещё видеокамера с возможностью видеотрансляции изображения на берег. Т.е. я могу видеть то, что у моего корабля по курсу с углом обзора 140 град.
    А где камеру такую приобрели не подскажите?Если не секрет конечно

Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    А где камеру такую приобрели не подскажите?Если не секрет конечно
    В RC-магазинах их продают. "Летуны" такие используют.

Я просматривал в нете но радиус действия у беспроводных камер 80 м по Wi-Fi Если не секрет как Ваша камера передаёт изображение или она у Вас IP?
    У FPV камер соответствующие характеристики, только маленько громоздко всё это получается: приёмники, передатчики, антены...
    Признаться, вся эта "сбруя" уже года 2 лежит в шкафу и мне не досуг ею заняться. На рыбалке вполне обхожусь эхолотом...

5. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    У FPV камер соответствующие характеристики, только маленько громоздко всё это получается: приёмники, передатчики, антены...
    Признаться, вся эта "сбруя" уже года 2 лежит в шкафу и мне не досуг ею заняться. На рыбалке вполне обхожусь эхолотом...
    Сегодня обсуждался эхолот lowrance 4x Вы могли бы что сказать о данной модели стоит ли приобретать или лучше tf-640 хочу установить на Eagle Finder хотя говорят что два эхолота могут работать не корректно
    Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 12.03.2017 в 00:14.

Сегодня обсуждался эхолот lowrance 4x Вы могли бы что сказать о данной модели стоит ли приобретать или лучше tf-640 хочу установить на Eagle Finder хотя говорят что два эхолота могут работать не корректно
    Я "бомбил" lowrance, офф. представителей этой компании, на тему беспроводного эхолота ещё в позапрошлом году, на выставке. Потом ещё раз, уже на прошлогодней выставке, опять "пытал" менеджеров.... результат нулевой. В этом году узнал, что немцы доработали lowrance и сваяли чуть ли не структур-скан, попёрся к ним офис, чтобы узнать подробности...и опять по 0-0-0...
    Они там, в офф. представительстве, вообще понятия не имеют о существовании беспроводных эхолотов и на фиг им это не нужно!
    Это я у них накануне выставки был, поэтому на самой выставке даже и пошёл к ним, не о чем с ними и разговаривать даже.

Теперь по делу...
    Сказать что-нибудь внятное по работе этих девайсов в предлагаемой комбинации не могу, т.к. , понятное дело, не имею и не практикую...и нет возможности сравнить.
    Lowrance почему-то не торопится занять эту "нишу", хотя, думаю, они могли бы создать прибор ничуть не хуже китайского.
    Посему пользую TOSLON 640 и на сегодняшний день вполне им удовлетворён.

7. Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    Будет глючить однозначно, https://www.youtube.com/watch?v=cLwc14eraP4 Сравнивали Карп Хантер и мой эхолот глюки были на эхолотах, но они мало заметны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)