|
Я "бомбил" lowrance, офф. представителей этой компании, на тему беспроводного эхолота ещё в позапрошлом году, на выставке. Потом ещё раз, уже на прошлогодней выставке, опять "пытал" менеджеров.... результат нулевой. В этом году узнал, что немцы доработали lowrance и сваяли чуть ли не структур-скан, попёрся к ним офис, чтобы узнать подробности...и опять по 0-0-0...
Они там, в офф. представительстве, вообще понятия не имеют о существовании беспроводных эхолотов и на фиг им это не нужно!
Это я у них накануне выставки был, поэтому на самой выставке даже и пошёл к ним, не о чем с ними и разговаривать даже.
Теперь по делу...![]()
Сказать что-нибудь внятное по работе этих девайсов в предлагаемой комбинации не могу, т.к. , понятное дело, не имею и не практикую...и нет возможности сравнить.
Lowrance почему-то не торопится занять эту "нишу", хотя, думаю, они могли бы создать прибор ничуть не хуже китайского.
Посему пользую TOSLON 640 и на сегодняшний день вполне им удовлетворён.![]()
Будет глючить однозначно, https://www.youtube.com/watch?v=cLwc14eraP4 Сравнивали Карп Хантер и мой эхолот глюки были на эхолотах, но они мало заметны.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)