Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
На чем базируется моя уверенность в том , что я привлёк рыбу из далека - на том что я её поймал. Случайная ловля не в счёт.
Вот это для меня не понятно - убежденность.
В моем понимании я могу уверенно говорить когда я вижу, что я ее реально привлек, но не тогда когда поймал (случайно, не случайно я не скажу пока не поставил себе цель, задачу - поймать в течение двух часов либо поймать за ночь три или пять рып) И когда я ставлю определенную задачу и выполняю по своему сценарию я знаю, что я ее привлек и поймал.
Пример тот же карплидер, когда на вторые сутки я вижу, что рып находится в зоне отдыха (соседнем секторе) - куда мы не могли кидать оснастки. Вот была задача на ночь ее оттуда выманить? Как? То бишь я понимал, что первые и вторые сутки мы не могли справиться с поставленной перед собой задачей (2 рып за5кг. в сутки), то решили ее на третью и смогли не только привлечь, и заманить себе в сектор, но и поймать за ночь более 2-х рып и более 5 кг. Но это совсем другое, так как в условиях спорта ты это видишь, точнее чувствуешь.
На дикарях совсем по иному - когда у тебя нет прессинга и ты не можешь видеть, то спасает реальная наглядность визуальная, по крайней мере я могу сказать точно о привлечение когда вижу движение когда выпускаю и в течение всего времени как и где двигается, но важный момент еще в том, что если ты стаишь в том секторе где рып постоянно питается без твоего корма, то она и так придет без какого либо привлечения.
Хух, можно выдохнуть - давно столько не писал