Показано с 1 по 30 из 758

Тема: Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Валерий, теплые края
    Возраст
    67
    Сообщений
    683
    Возник вопрос касательно ферментации кукурузы. Кукуруза замочена, затем сварена...Рассмотрим два варианта:
    1. Ферментация с применением пекарских дрожжей и сахара.
    2. Ферментация без дрожжей, сахара и пр., типа естественная.
    Теперь давайте их сравним. На выходе получатся разные продукты? Каковы преимущества и недостатки данных продуктов относительно друг друга?
    Последний раз редактировалось садовник; 11.03.2017 в 19:09.
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Сумки для хранения бойлов
    от Michael в разделе Сумки, чехлы и одежда
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 02.01.2021, 20:19
  2. Приготовление бойлов в микроволновой печи
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.11.2018, 17:06
  3. Пророщенные зерновые
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 07:23
  4. Запрет на использование ледкоров.
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •