Результаты опроса: Мое отношения к карпу

Голосовавшие
230. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если правила позволяют, беру пару тузлонов

74 32.17%
  • На диком можно любой трофей взять

5 2.17%
  • Никогда не беру - даже если правила позволяют

142 61.74%
  • Карп - это трофей! Поймать, убить, заморозить!

18 7.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 475

Тема: Сколько кг карпа вы убили?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Любое живое существо на планете Земля- ничье, кроме как Бога... Никто не имеет никаких прав его ловить на крючек или убивать с подводного ружья или огнестрела...
    А если мы все едим рыбу (даже не карпа) или других живых существ, то и не стоит нравоучения новичкам писать...Я пишу не для полемики,а для более глубокого понимания темы... Люди -хищники , причём почти все...И надо в этом отдавать себе отчёт и быть честным самим , перед собой...

Дядька Guest
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Любое живое существо на планете Земля- ничье, кроме как Бога... Никто не имеет никаких прав его ловить на крючек или убивать с подводного ружья или огнестрела...
    й...
    Библия...-
    Левит 11:9 Из всех животных, которые в воде, ешьте сих: у которых есть перья и чешуя (в воде, в морях ли или реках), тех ешьте

Второзаконие 14:9 Из всех животных, которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя.

Левит 11:10-12 А все те, у которых нет перьев и чешуи (в морях ли, или реках, из все, плавающих в водах, и из всего, живущего в водах), скверны для вас; они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь; все животные, у которых нет перьев и чешуи, в воде, скверны для вас.

Второзаконие 14:10 А все тех, у которых нет перьев и чешуи, не ешьте: нечисто это для вас.

Если ссылаемся на Бога и Библию, то выше все ответы, остальное - "ТО буду есть, ЭТО не буду" - от лукавого....
    Всё гораздо проще - кто-то очеловечивает карпа и за это его осуждать нельзя, владельцы собак часто тоже очеловечивают своих питомцев.
    Здесь, как мне кажется, каждый прав по-своему - хочет ест, хочет - НЕ ест. Законы Природы от этого не нарушаются.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)