Белки живые организмы, углеводы растительная в природе другого нет оно свойственно и намне беру во внимание все остальное, только с учетом основного. С учетом водоема возможностей меньше.
|
|
Белки живые организмы, углеводы растительная в природе другого нет оно свойственно и намне беру во внимание все остальное, только с учетом основного. С учетом водоема возможностей меньше.
Ну.... допустим. Пара вопросов, если это главное.
1. Не встречал обсуждение белков ни разу. Почему? А белки и в растениях ведь бывают. И трохи углеводов в "мясе" (в клетках гликоген, и глюкоза в составе крови).
2. Если раскладываем белки, то сразу прыгаем на аминокислоты. И не на все, а только те, что есть в ДНК. А нет других? А небелковых сколько? Почему так однобоко?
3. Мы в большей части рассматриваем применение углеводов в разрезе глюкозы, фруктозы, сахарозы.... Но тут же пихаем в бойл заменители. А вот аспартам это две аминокислоты (фенилаланин и аспарагиновая кислота) и метанол. Почему так делаем?
4.....
Не поприкалываться, самому пока не понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)