|
|
Обычно для того чтобы бойлы быстрее отдавали антрактанты я варьирую не время варки .а добавлением кол..ва яиц в микс. Плюсы в этом вижу в лучшей сохранности бойлов на водоеме при продолжительных сесиях.Придумал не сам, кто то из известных англичан еше в конце девяностых,поделился своим секретом ,он иногда добавлял всего два яйца на 1кг смеси.
Верное замечание!
Безусловно оба приёма имеют право на жизнь. Зимние бойлы рекомендуют варить 30 секунд и таким образом бойлы не успевают задубеть и "закрыться", а бойлы без яиц и без варки это вообще самое правильное, что есть на свете согласно Тиму Ричардсону. Поэтому малое количество яиц это может быть золотая середина, а ..... может быть и половинчатое решение.
Начинаю я с классики, то есть с яиц. Но уже пытаюсь не варить, а сушить.
В ближайшее время начнём пробовать и варианты без яиц, и варианты с малым количеством яиц. Особенно любопытно попробовать сочетание яиц и мелассы...
Можно и так:
Замена яиц в тесте
Одно яйцо можно заменить:
смесью из одной столовой ложки крахмала кукурузного, одной такой же ложкой молока сухого и двух столовых ложек теплой воды;
двумя столовыми ложками (без горки) сухого картофельного крахмала;
двумя чайными ложками разрыхлителя для теста, смешанными со столовой ложкой растительного масла и столовой ложкой воды;
двумя столовыми ложками овсяных хлопьев, размоченными в теплой воде до состояния густой кашицы;
одной чайной ложкой муки из сои, перемешанной с одной столовой ложкой воды;
тремя столовыми ложками орехового масла;
тремя чайными ложками майонеза;
четвертью стакана измельченного сыра тофу;
размятой мякотью банана (1/3 часть).
Главное попробовать!![]()
На всякого мудреца довольно простоты!
Кость, это миф. Яйца только в штукатурку для фресок добавляли. Тратить уйму яиц было совсем незачем. Растворы, не хуже современных, еще с древности известны. Если что, видел мостик, который Саша Македонский для временной переправы строил. И говорил с сапером, который его пытался взорвать не раз. Мостик стоит до сих пор, но при одном взрыве сложилась только стоящая поодаль современная постройка.
Яйца в пыликах тоже думаю попробовать. Тесто с яйцами же мешал в детстве, рыбе нравилось. А уж что там вкусного, пущай она сама разбирается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)