Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Можно ламерский вопрос?
У меня первая поломка RT4 была из-за некачественно собранного дейдвуда. На малых оборотах двигателя был посторонний шум и вибрация. Потом винт вообще вылез наружу.
После гарантийного ремонта двигатели работают на любых оборотах как у ролс-ройса, мягко и ровно.
Вот собссно вопрос - не могли ли они чего-нибудь там перетянуть в монтаже, добиваясь идеальной центровки?
На воде лодка еще не была. Ток потребления двух двигателей в воздухе на макс газу от батареи 14,8в 2,7 ампера. Это нормально?
Моторы 50A-ESC.
Можно в личку.
Спасибо.

Зы На последней версии мне сделали управление светом с пульта (регулировка яркости фар)

Скорее всего мне кажется, была не качественна муфта. На малых оборотах это очень чувствуется, на больших происходит самоцентровка (как балансировка колес на машине. Вибрация при не качественной балансировке проявляется в среднем в промежутке 80-140 км. При скорости выше 140 вибрация пропадает).
Ток потребления для их моторов нормальный. Это ж не просто мотор в воздухе, а в еще и вал в смазке. Более того, по току могу субъективно предположить что дополнительных нагрузок на двигатель нет, так что у Вас все отлично.

Управление светом с пульта, в том числе регулировка по яркости можно сделать на любой кораблик, для этого необходимо 2 маленьких платы(контролер и плата с мосфетом) суммарной стоимостью в 3 бакса. И это будет только 1% от возможности контролера за 2 бакса.