разговор шел про корпус из стекловолокна, и он у вас так и не получился, по этому вы перешли на вакуумную формовку (как я понимаю).А далее заводская формовка. Это как сейчас. Первый мой опыт был с копией корпуса из стекловолокна карбота, я так и не смог с ним ничего хорошего сделать.
ЧПУ -станок упрощает многие моменты, но не панацея , ведь сделать первичную заготовку на станке это одно, а довести заготовку до правильного состояния... ну вы и сами все прекрасно понимаете!
действительно, ошибся в одной букве. но и переплачивать в десятикратном размере за лишние 0,5метра погрешности не готов! ( каждому свое)Вы пишите за версию m8n которая стоит 25 баксов, а версия M8P(в одной букве разница)
по чему? уже давно все реализовано, и функционирует!Управление корабликом с планшета не верю.
я на данный момент сам пытаюсь разобраться в этой теме, руки все не доходили.... но и это возможно!Дополнительно будет приложение для андроид, на котором можно ввести базу водоемов и точек. Пульт с телефоном взаимодействуют путем переноса точек с пульта на телефон