Сегодня посмотрел, как ведут себя свежескатанные бойлы в воде. Результаты меня сильно удивили, но но это неудивительно, так как новичка все удивляет. Извиняюсь за тавтологию.
Сначал опишу, что я на выходных кошеварил. Я взял одную готовую фирменную базовую смесь - Тригга Айс от Нутры, залез в книгу рецептов Нутры, выбрал четыре понравившиеся рецепта и приготовил соответственно четыре пасты, из которых накатал бойлы. Все в 14 размере.
Каждый рецепт я разложил на 9 баночек. То есть всего 36 банок.
По одной банке каждого рецепта я сразу убрал в морозилку, чтобы ловить на пасту.
По три банки каждого рецепта варились в течении разного времени: 1 минута, 1.5 и 2 минуты.
По три банки сушились в дегидраторе в течении 1; 1.5 и 2-х часов.
Ещё по одной банке для двух видов готовки я залил соответствующим ликвидом и отправил в морозилку.
Сегодня залил по шесть бойлов первых двух рецептов водой и смотрел, что происходит через каждый час.
Ожидал увидеть, что варёные продержаться дольше, чем сушеные. Также думал, что чем дольше варка, тем дольше будут стоять варёные бойлы.
Результаты оказались более чем неоднозначные....
Сразу оговорюсь, что все эти эксперименты с разным времен"ем готовки происходят из-за того, что насадки предназначены для ловли в холодной воде. То есть "недовар совершенно сознательный.