Видел, но не пробовал. Поводок не будет сильно болтаться на стыке ушка вертлюга и быстросъемника (на предмет закручивания вокруг лидкора, например)?
|
Видел, но не пробовал. Поводок не будет сильно болтаться на стыке ушка вертлюга и быстросъемника (на предмет закручивания вокруг лидкора, например)?
жесткий поводок не будет перехлестывать потому-что будет упираться в тело груза, а мягкий поводок..... он и есть мягкий. в ин-лайне их не пользую при любых конструкциях. в такой конструкции как вы сейчас используете, у меня Мегасилк регулярно накручивался на рабер (резиновый отвод, которым закрывается вертлюг).
Игорь! я не знаю кто что сказал ))) и рассуждать гипотетически то же не хочетсяя всегда придерживаюсь простого принципа , лучше перестраховаться факт в следующем , для меня!!!! подвязываю волос ,поскольку практически всегда оснастка с кольцом!!( я не уверен что она не болтается во время полета) , и маленький кусочек пенки , мне трудно судить в чем причина захлеста , но делая эту процедуру, захлестов нет , как бы я не выматывал , дует ли ветер в лицо в момент заброса да и в любую другую сторону )))вот на последней рыбалке , напарник вытащил единственный раз перепутанный ин лайн поскольку поленился сделать эту процедуру.и по этому ни какой разбор полета))) не заставит уйти от этой процедуру, минутной процедуры!!!.....поскольку хочу спать спокойно)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)