Показано с 1 по 30 из 362

Тема: ин-лайн - форева!!

Комбинированный просмотр

Видел, но не пробовал. Поводок не будет сильно болтаться на стыке ушка вертлюга и быстросъемника (на предмет закручивания вокруг лидкора, например)?

Цитата Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
    Видел, но не пробовал. Поводок не будет сильно болтаться на стыке ушка вертлюга и быстросъемника (на предмет закручивания вокруг лидкора, например)?
    жесткий поводок не будет перехлестывать потому-что будет упираться в тело груза, а мягкий поводок..... он и есть мягкий. в ин-лайне их не пользую при любых конструкциях. в такой конструкции как вы сейчас используете, у меня Мегасилк регулярно накручивался на рабер (резиновый отвод, которым закрывается вертлюг).

Игорь! я не знаю кто что сказал ))) и рассуждать гипотетически то же не хочетсяя всегда придерживаюсь простого принципа , лучше перестраховаться факт в следующем , для меня!!!! подвязываю волос ,поскольку практически всегда оснастка с кольцом!!( я не уверен что она не болтается во время полета) , и маленький кусочек пенки , мне трудно судить в чем причина захлеста , но делая эту процедуру, захлестов нет , как бы я не выматывал , дует ли ветер в лицо в момент заброса да и в любую другую сторону )))вот на последней рыбалке , напарник вытащил единственный раз перепутанный ин лайн поскольку поленился сделать эту процедуру.и по этому ни какой разбор полета))) не заставит уйти от этой процедуру, минутной процедуры!!!.....поскольку хочу спать спокойно)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)