Иногда полезно смотреть видео с Дмитрием Слетой(ЛК-Байтс)...![]()
|
Иногда полезно смотреть видео с Дмитрием Слетой(ЛК-Байтс)...![]()
Саша добрый вечер. Полезного... ну так на любителя, но вскользь тему Ричи затронул и именно в плане насадки, НО не прикормки![]()
Виктор,принято!Обязательно посмотрю,расширю кругозор,это полезно!С Уважением,Александр.
Если это ко мне то не переживайте....дай Бог каждому проводить сколько времени на разных водоемах сколько провожу я, и это не шутка![]()
Добрый ночи,у нас на Кубани Ричи начинает работать уже с Апреля,работает слива и белый гектар,на грунте просто слива ,на иле с посадкой кислого отправлено см мур и динамита.У вас холоднее в это время года, как вы думаете чем кормить по холодной воде!
Тимур, добрый вечер!Тысяча извинений,что вклиниваюсь в диалог?Пошел нормальный душевный разговор,среди нас обычных рыболовов!Скажу свое мнение по поводу видео, статей,отзывов продавцов в темах, может оно будет резковатоно это только мое мнение и я его ни кому не навязываю!!!!!С определенного времени я смотрю,читаю,только ради расширения общего кругозора, иногда пища за обедом усваивается лучше
В один прекрасный момент я решил, что буду идти по этому тернистому пути карпфишинга только дорогой собственных побед и неудач!!!Как ни странно я стал ловить рыбу
С Каждым годом все больше прихожу ко мнению,что карповая рыбалка на столько не предсказуема и непостоянна,что все утверждения людей,будь то гуру, обыкновенные рыболовы,химики, однозначно могут быть просто советами
и предположениями
Пока все, есть что еще сказать но думаю еще пообщаемся!А пока пора идти спать))))Повторюсь это мое Видение вопроса на данный момент и на истину я не претендую!С Уважением ко всем рыболовам, Александр.
Кстати, насчет сегодняшнего понедельника ,ты празднуешь маркетингРич?
Согласен с Александром (Хот Демон). ДОГМ - НЕТ. Начинаешь сам думать, а не шаблонно (от производителей питания) - начинаешь ловить. Ричи использую только в насадку.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Скажу проще - при работе с любым кормом НУЖНО и НАДО уметь понимать рыбу (препочтения). Тогда и результат будет.
p.s. Ведрами не обязательно валить, как на фото парой страниц выше...
А у ричворда есть спод миксы?
Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы:)
На нашем рынке спод миксов не видел. Да и зачем они нужны.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Как по мне удобней сразу готовый микс...
Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы:)
Ребят здравствуйте! Может кто подскажет,а что происходит с продукцией от "Richworth" почему тут продукция продается по завышенным ценам?
В рознице продается по РРЦ, на форуме есть хорошие предложения.
Есть позиции которые сейчас очень тяжело найти, а у ребят есть они, та же самая слива например)))
Их пока нет,но это не значит что за пачку 1000р.
Пока их нет, когда появятся тоже не известно, сезон не за горами, а кому нужно, тот купит.
Вот ответ."Компания Ричворд временно прекратила поставки своей продукции в Россию.
Ближайшее поступление Ричворда будет в июне 2017 года. До этого момента не один магазин России не получит оригинальной продукции."
Вот еще один ответ."Скорее всего, цена будет неизменна. Хотя конкретной информации, еще нет."
Значит Вам она не нужна, а у меня знакомые очень хорошо ловят, готовы переплатить и рады что хоть где то можно ее купить.
Какая вопиющая несправедливость. А всё эти спекулянты виноваты
. Дерут с простых рыбаков, наживаются на их нужде. Нет справедливости.
Хороший вопрос. Скажу так. У бриллиантов должно быть соответствующее обрамление. Как следствие и такая, на мой взгляд, минимальная цена![]()
По 1000 руб/кг. продают нетерпеливые, кому деньги очень нужны...
Настоящий бизнес начнётся в мае!!!
Можно будет продавать за 3000 руб/кг.![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Да они и у англов подорожали.До нового года в у.е были по 10 а сейчас уже за 13. http://www.ebay.com/itm/Richworth-Pl...cAAOSw65FXshjd Ну вот и наши стали на них равняться.Если у вас хоть что то есть то у нас нет или почти нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)