Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Иногда полезно смотреть видео ...
    При всем уважении..Видео можно смотреть не пересмотреть...Может лучше набираться опыта на водоеме,чем перед монитором...?
    С уважением Тимур.

2. Цитата Сообщение от elektrik Посмотреть сообщение
    При всем уважении..Видео можно смотреть не пересмотреть...Может лучше набираться опыта на водоеме,чем перед монитором...?
    Тимур, добрый вечер!Тысяча извинений,что вклиниваюсь в диалог?Пошел нормальный душевный разговор,среди нас обычных рыболовов!Скажу свое мнение по поводу видео, статей,отзывов продавцов в темах, может оно будет резковато но это только мое мнение и я его ни кому не навязываю!!!!!С определенного времени я смотрю,читаю,только ради расширения общего кругозора, иногда пища за обедом усваивается лучше В один прекрасный момент я решил, что буду идти по этому тернистому пути карпфишинга только дорогой собственных побед и неудач!!!Как ни странно я стал ловить рыбуС Каждым годом все больше прихожу ко мнению,что карповая рыбалка на столько не предсказуема и непостоянна,что все утверждения людей,будь то гуру, обыкновенные рыболовы,химики, однозначно могут быть просто советами и предположениями Пока все, есть что еще сказать но думаю еще пообщаемся!А пока пора идти спать))))Повторюсь это мое Видение вопроса на данный момент и на истину я не претендую!С Уважением ко всем рыболовам, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)