Страница 97 из 190 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Иногда полезно смотреть видео с Дмитрием Слетой(ЛК-Байтс)...

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Ричворд - форева!
    В этом случае поддерживаю,сумел извлечь пользу из инфо-лабуды тебе плюс,о с Ричи проблем не будет,они всегда востребованы!!!
    Последний раз редактировалось Трофей; 21.02.2017 в 07:51. Причина: излишнее цитирование

3. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Иногда полезно смотреть видео с Дмитрием Слетой(ЛК-Байтс)...
    Виктор,добрый вечер!Если не затруднит в кратце, что полезного в видео данного Производителя?Просто чисто физически не успеваю все смотреть.С Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 20.02.2017 в 22:40.

Саша добрый вечер. Полезного... ну так на любителя, но вскользь тему Ричи затронул и именно в плане насадки, НО не прикормки

5. Виктор,принято!Обязательно посмотрю,расширю кругозор,это полезно!С Уважением,Александр.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Иногда полезно смотреть видео ...
    При всем уважении..Видео можно смотреть не пересмотреть...Может лучше набираться опыта на водоеме,чем перед монитором...?
    С уважением Тимур.

Если это ко мне то не переживайте....дай Бог каждому проводить сколько времени на разных водоемах сколько провожу я, и это не шутка

Добрый ночи,у нас на Кубани Ричи начинает работать уже с Апреля,работает слива и белый гектар,на грунте просто слива ,на иле с посадкой кислого отправлено см мур и динамита.У вас холоднее в это время года, как вы думаете чем кормить по холодной воде!

9. Цитата Сообщение от elektrik Посмотреть сообщение
    При всем уважении..Видео можно смотреть не пересмотреть...Может лучше набираться опыта на водоеме,чем перед монитором...?
    Тимур, добрый вечер!Тысяча извинений,что вклиниваюсь в диалог?Пошел нормальный душевный разговор,среди нас обычных рыболовов!Скажу свое мнение по поводу видео, статей,отзывов продавцов в темах, может оно будет резковато но это только мое мнение и я его ни кому не навязываю!!!!!С определенного времени я смотрю,читаю,только ради расширения общего кругозора, иногда пища за обедом усваивается лучше В один прекрасный момент я решил, что буду идти по этому тернистому пути карпфишинга только дорогой собственных побед и неудач!!!Как ни странно я стал ловить рыбуС Каждым годом все больше прихожу ко мнению,что карповая рыбалка на столько не предсказуема и непостоянна,что все утверждения людей,будь то гуру, обыкновенные рыболовы,химики, однозначно могут быть просто советами и предположениями Пока все, есть что еще сказать но думаю еще пообщаемся!А пока пора идти спать))))Повторюсь это мое Видение вопроса на данный момент и на истину я не претендую!С Уважением ко всем рыболовам, Александр.

Кстати, насчет сегодняшнего понедельника ,ты празднуешь маркетингРич?

Цитата Сообщение от elektrik Посмотреть сообщение
    !Зачем смотреть именно это видео,
    Ну просто потому что Слета опытный,терпеливый и умелый рыбак,и кстати он очень позитивно отзывался о Ричи и даже навел на некоторые мысли, по крайней мере для тех, кто ловит на Ричворд. Я не ловлю на Ричворд(только поп-ап), но знать не лишнее

Согласен с Александром (Хот Демон). ДОГМ - НЕТ. Начинаешь сам думать, а не шаблонно (от производителей питания) - начинаешь ловить. Ричи использую только в насадку.
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Скажу проще - при работе с любым кормом НУЖНО и НАДО уметь понимать рыбу (препочтения). Тогда и результат будет.
    p.s. Ведрами не обязательно валить, как на фото парой страниц выше...

А у ричворда есть спод миксы?
    Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы:)

На нашем рынке спод миксов не видел. Да и зачем они нужны.
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Как по мне удобней сразу готовый микс...
    Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы:)

Ребят здравствуйте! Может кто подскажет,а что происходит с продукцией от "Richworth" почему тут продукция продается по завышенным ценам?

18. В рознице продается по РРЦ, на форуме есть хорошие предложения.

19. Есть позиции которые сейчас очень тяжело найти, а у ребят есть они, та же самая слива например)))

Их пока нет,но это не значит что за пачку 1000р.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от mustek27 Посмотреть сообщение
    Их пока нет,но это не значит что за пачку 1000р.
    Тьфу всего лишь тысяча, я тут узнал, что бойлы есть в ценовой категории 2-2,5 тыс.
    Ужас, за эти деньги я принципиально куплю манки, сои и ликвидов Реформ и буду катать, что на самом деле и делаю и вам советую
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

22. Пока их нет, когда появятся тоже не известно, сезон не за горами, а кому нужно, тот купит.

Цитата Сообщение от Александр Федосеев Посмотреть сообщение
    Пока их нет, когда появятся тоже не известно, сезон не за горами, а кому нужно, тот купит.
    Александр это понятно,кому надо тот купит.Я считаю это не правильно пользоваться ситуацией.У меня допустим есть "слива" лежит мертвым грузом не одной поклевки на нее не было.

Вот ответ."Компания Ричворд временно прекратила поставки своей продукции в Россию.

Ближайшее поступление Ричворда будет в июне 2017 года. До этого момента не один магазин России не получит оригинальной продукции."

Вот еще один ответ."Скорее всего, цена будет неизменна. Хотя конкретной информации, еще нет."

25. Значит Вам она не нужна, а у меня знакомые очень хорошо ловят, готовы переплатить и рады что хоть где то можно ее купить.

Записей в дневнике
    1
    Какая вопиющая несправедливость. А всё эти спекулянты виноваты. Дерут с простых рыбаков, наживаются на их нужде. Нет справедливости.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Какая вопиющая несправедливость. А всё эти спекулянты виноваты. Дерут с простых рыбаков, наживаются на их нужде. Нет справедливости.
    Евгения я ни кого "спекулянтами " не назвал. Мне просто стало очень интересно почему такие цены вот и все.

Записей в дневнике
    1
    Хороший вопрос. Скажу так. У бриллиантов должно быть соответствующее обрамление. Как следствие и такая, на мой взгляд, минимальная цена

Записей в дневнике
    11
    По 1000 руб/кг. продают нетерпеливые, кому деньги очень нужны...
    Настоящий бизнес начнётся в мае!!!
    Можно будет продавать за 3000 руб/кг.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Да они и у англов подорожали.До нового года в у.е были по 10 а сейчас уже за 13. http://www.ebay.com/itm/Richworth-Pl...cAAOSw65FXshjd Ну вот и наши стали на них равняться.Если у вас хоть что то есть то у нас нет или почти нет.

Страница 97 из 190 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)