Из-за многообразия похожих тем (баночки, сумки для бойлов, кто в чем дипует и тд), остановлюсь в этой, так как первоисточник поста все-таки баночки...)))
С осени прошлого года потихонечку докупал к своим имеющимся баночкам от фокса их же собратьев, вместе с сумочками, за что отдельное спасибо нашим уважаемым предпринимателям Игорю (Гатье), Неверову Роману, Жене (Вжику), короче с миру по нитке - мне на феншуй..))
В баночки положены несколько бойлов и замочены в соответствующем дипе. Сначала наклеивал на крышечки какие-то бумажки и подписывал от руки, но поскольку феншуй должен быть во всем, то на днях, вооружившись терпением, цветной самоклеящейся бумагой и ножницами сделал все надписи на принтере.
Получилось примерно так:

В основном, конечно, почти вся линейка Ричворта, Фанфишинг, топы от Динамита, Старбейтса и ЛКБ.
Ну и всяко-разно по мелочам. На днях вернется ко мне моя последняя сумочка (отдана без баночек дизайнерам из "Акубенса" для создания аналога), и все будет почти ОК!!!А почему почти? Потому что баночки от фокса старого образца (ну те самые, суперские с корзинками), в обычные сумочки не влазят и стоят просто на дне термосумки...((
Все это хозяйство отлично помещается в термосумки от Акубенса, которые ни по качеству, ни по размерам не отличаются от аналога фокса, только стоят в три раза дешевле-

При выезде на сессию термосумка компонуется необходимым набором бойлов в зависимости от условий лова. Хотя можно и обе взять - невелика поклажа, и есть свобода выбора. Для меня и для карпа...)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"