Показано с 1 по 30 из 99

Тема: Баночки для бойлов

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Из-за многообразия похожих тем (баночки, сумки для бойлов, кто в чем дипует и тд), остановлюсь в этой, так как первоисточник поста все-таки баночки...)))
    С осени прошлого года потихонечку докупал к своим имеющимся баночкам от фокса их же собратьев, вместе с сумочками, за что отдельное спасибо нашим уважаемым предпринимателям Игорю (Гатье), Неверову Роману, Жене (Вжику), короче с миру по нитке - мне на феншуй..))
    В баночки положены несколько бойлов и замочены в соответствующем дипе. Сначала наклеивал на крышечки какие-то бумажки и подписывал от руки, но поскольку феншуй должен быть во всем, то на днях, вооружившись терпением, цветной самоклеящейся бумагой и ножницами сделал все надписи на принтере.
    Получилось примерно так:
    Название: image.jpg
Просмотров: 398

Размер: 60.6 Кб
    В основном, конечно, почти вся линейка Ричворта, Фанфишинг, топы от Динамита, Старбейтса и ЛКБ.
    Ну и всяко-разно по мелочам. На днях вернется ко мне моя последняя сумочка (отдана без баночек дизайнерам из "Акубенса" для создания аналога), и все будет почти ОК!!!А почему почти? Потому что баночки от фокса старого образца (ну те самые, суперские с корзинками), в обычные сумочки не влазят и стоят просто на дне термосумки...((
    Все это хозяйство отлично помещается в термосумки от Акубенса, которые ни по качеству, ни по размерам не отличаются от аналога фокса, только стоят в три раза дешевле-
    Название: image.jpg
Просмотров: 245

Размер: 54.9 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 229

Размер: 60.2 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 209

Размер: 87.4 Кб
    При выезде на сессию термосумка компонуется необходимым набором бойлов в зависимости от условий лова. Хотя можно и обе взять - невелика поклажа, и есть свобода выбора. Для меня и для карпа...)))
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Из-за многообразия похожих тем (баночки, сумки для бойлов, кто в чем дипует и тд), остановлюсь в этой, так как первоисточник поста все-таки баночки...)))
    Просто шикарный набор!!!
    Изображения Изображения     
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 28.01.2018 в 22:14.
    С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права