Причём тут люди. Не люди, а карпы анализируют хим.рецепторами, это не я придумал. Белок расщепляется на АК(думаю так правильнее будет). Вы задали вопрос, я написал. Теперь всё переворачиваете и почему то пишите, что я фантазёр. По поводу пробельчика, я ни граммульки не писал, что я Гуру. Даже у Гуру мнения на многие вещи разные, я лишь стараюсь брать от них то, что мне кажется правильнее на данный момент. Обид то нет ни каких, мы ж не барышни кисельные. Но в посте Вашем не столько полезность, сколько желание поспорить. Попробуйте оспорить Тима Ричардсона.
Я не совсем правильно выразился. Он участвует в усвояемости жиров. В усвояемости, значит в расщеплении, верно? Со мной спорить не надо, я не химик, основываюсь на прочитанном, фантазировать привычки нет. Данное утверждение прочитал у дяди Рода.
Отчасти с Вами согласен. Не всё зависит от прикормки, т.к ещё есть и выбор места ловли.
Но я про прикормку в спорте ващето, т.к при равных условиях ловли сами понимаете, где рыба. Про маркетинг да, согласен.
Но я всё равно буду пробовать разные порошки, например планирую положить в бойлы хрустящие капсулы, внутри
которых вещество, учавствующее в синтезе белка и переваривании, а снаружи как антракант.

, т.к при равных условиях ловли сами понимаете, где рыба. Про маркетинг да, согласен.