Показано с 1 по 30 из 314

Тема: Пара слов о ферментации

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Но если Вы приготовите в миксере следующий коктейль, в соотношении 34% живого мотыля 33% свежих личинок мух и 33% начавших окукливаться личинок мух (у которых появилась 1-я папула), то 1 капля такой жидкости будет более привлекательной, чем щепотка живого мотыля в другом углу аквариума.
    Вот решил попробовать...Получилось совсем иначе. Миксер только перемешивает, пришлось купить блендер. Но как я внимательно не наблюдал, так "первой папулы" и не увидел. Опарыш как-то одновременно всем телом превращается в "куколку".
    Потом в один угол аквариума выпустил со шприца 1мл смеси (мотыль+"куколка опарыша"+опарыш), а в противоположный - живого мотыля и опарыша.
    Не смотря на то, что опарыш крупнее мотыля, рыба отдала предпочтение мотылю, который был съеден в первую очередь, потом уже был съеден и опарыш.
    В районе где был добавлен микс рыба проплывала без остановки.
    Фотоаппаратом передать передвижение рыб (из-за бликов вспышки) тяжело, но чтоб не быть голословным, вот стартовое фото

А сейчас пойду покупать видеокамеру, хочу чтоб все увидели кадры испытания "разного" в аквариуме.
    Последний раз редактировалось электрик; 21.11.2010 в 19:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)