Хорошо, поставлю вопрос иначе. Какой из этих поводков, правильный?
![]()
|
Хорошо, поставлю вопрос иначе. Какой из этих поводков, правильный?
![]()
Вероятнее-все, только ни одним из таких сам не пользуюсь
Сергей и Игорь. Вот, это говорит о том, что у всех разные условия и следственно способ ловли.
Правильный - тот который ловит.
Игорь(КИА) по кембрикам, Володя (Замполит) правильно понял их смысл. Хотя использую и из термо, прозрачного, зеленого, коричневого и черного цвета. А что правый - классика
Олег, Костя, я специально так выложил, и знаю, что без насадки, эти поводки, говорят только об их наличииИ это говорит о том, что у каждого свое применение, с разными насадками...некоторые из них "универсальные".
957, кука тонущая?
Жора ещё спит. Он под словом "правильный" естественно подразумевал: лучше будет ловить рыбу в среднестатистических условиях, с среднестатистической насадкой.
Но так как большинство пользователей, данного ресурса, уже выше классом "среднестатистического уровня" и непосредственно рассматривают любой девайс под свою ловлю и под себя, то и вопрос не совсем правильный.
Но вопрос есть, значит должен быть и ответ. Жора, на мой взгляд - чем проще тем лучше.
Но причина, по которой я начал писать, это белый кембрик на твоих поводках. Я от них отказался, так как мне показалось с этими кембриками рыба стала меньше клевать. На мой взгляд когда карп заходит на взятие насадки, то естественно он в определённый момент включает зрение в свою детекцию и у меня возникло подозрение что белый кембрик его настораживает. Тем более что у вас на Кенерите чистая вода.
Конечно возможен вариант, что белый цвет, и как раз в чистой воде, будет и заинтересовывать рыбу, но лично я отказался от такого кембрика. Стал пользовать зелёный и тёмный.
Ведь не напрасно стали делать тефлоновые крючки. Там не только защита крючка, но и уменьшение его "видимости".
Последний раз редактировалось Mi-8; 16.02.2017 в 11:08.
Костя, уже ответили, если нужны подробные инструкции
набери меня завтра!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)