Показано с 1 по 30 из 206

Тема: Рецепт бойла содержащего пасту креветки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Так если к тебе не обращаться и на тебя не ссылаться, зачем пишешь на форуме?
    Лёш, эта фраза, что написал Андрей, не касалась ни тебя, ни меня, нет никакого смысла к ней до...ться! В смысле докапываться.

2. Дмитрий Сочи, Да понятно....
    makh67, Андрей, я хотел обратить Ваше внимание на то, что форум общественный, а темы на нем жуть как интересные. Не все мы можем и умеем грамотно и четко дискутировать в темах, поэтому в основной массе просто читаем темы и набираемся ума-разума. Очень неприятно бывает, когда название темы разнится с ее содержимым... Хочется почитать грамотные (а может и ошибочные) мнения по теме, а мы вынуждены читать (и тратить на это время) чьи-то перепалки, выяснения отношений и т.д. И это относиться не только к Вам. Есть возможность на этом форуме писать и в личку, даже так, что кому интересно, тот прочтет то, что вы пишете в личку...
    Я не модератор, но все равно обращаюсь ко всем - не надо замусоривать темы "междуусобными" разговорами, поймите - кроме вас это больше никому не интересно!
    Извините, за флуд...

Алехин

"В споре рождается истинна"(Сократ)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    "В споре рождается истинна"(Сократ)
    смотря как подана информация... Карпы абсолютно разные (молодые и стайные, как крупные и обособленные,а так же самки и самцы) , как и водоёмы (разная глубина и активность рыбы, самое главное -разная кормовая база в водоёме )... Поэтому приравнивать расчёт всех ингредиентов микса,а так же процентное соотношение полезных и привлекательных состовляющих в миксе (а потом в бойле, после сушки) к одному знаменателю, как то не серьёзно...
    П.С. Все помнят кубок чемпионов и приезд Ж. Цапана (известнейшего карпятника, двухкратного чемпиона мира и самокатчика с огромным опытом), а так же попытка на Украинских соревнованиях выступить Б.Драгода и показать хороший результат (известный всем создатель линейки под своим именем достаточно классных и передовых по технологиям бойлов)...И думаю, что у них , как минимум было пару запасных вариантов...
    А уж один вариант расчёта и при этом , без обьснений , под какой тип водоёма и кормовую базу(а это обычно должно быть стержнем для создания бойла под тип водоёма), какую рыбу (размер, половую принадлежность, активную или пасивную...), по моему немного надо подумать и предложить несколько вариантов + однозначно тесты все смогут решить... Григорий, вам только удачи желаю!
    Извиняюсь, если не аргументирую и говорю , на языке химии, я практик...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)