Показано с 1 по 30 из 1350

Тема: Дальний заброс. Как правильно?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    основная масса людей не имеют отношения к спорту и рыбачат для своего удовольствия,для удовольствия же и выбирают для себя комфортную дистанцию(до 100м),трудно мне поверить ,что простой рыбак-трофейщик будет пытаться ловить на 150+метров ,зачем ему себя так мучить?

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    ...трудно мне поверить ,что простой рыбак-трофейщик будет пытаться ловить на 150+метров ,зачем ему себя так мучить?
    Не знаю, как другие, скажу про себя.
    Когда приезжаю на свой любимый водоем, люблю ставить лагерь в двух местах.
    В одном месте до другого берега 108 м., в другом 160-165м.
    И если в первом месте главная задача - не забросить на дерево (а такое бывало у соседей), то во втором месте велик соблазн закинуть под противоположный берег, да еще и со стиком либо стрингером. И как это сделать, если на лодке нельзя ?
    Далее, хожу в спортзал уже больше 20 лет. Мне там что, банки качать ? Зачем мне огромный бицепс ???!!!
    Мне интереснее поработать на заброс. Специальные упражнения. Мне это понятнее, интереснее и полезнее.
    Вот и пашу в спортзале уже четвертый месяц, чтобы весной кинуть на максимум и знать, что я могу и что нет.
    Благодаря этим занятиям и от живота избавился и пресс постоянно болит.
    А спорт-карпфишинг дело добровольное, если время и деньги позволяют.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

3. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    ........для удовольствия же и выбирают для себя комфортную дистанцию(до 100м),трудно мне поверить ,что простой рыбак-трофейщик будет пытаться ловить на 150+метров ,зачем ему себя так мучить?
    Олег , скажу больше...основная масса спортсменов также ловит на комфортных для себя дистанциях...ловля на сверх дальних дистанциях кроме большой физической нагрузки подразумевает еще и опыт , точность и главное понимание необходимости для чего это делать...))
    на 150+ нужно не только ловить , но и прикармливать , точно и в темпе , если речь идет о спортивном карпфишинге , что даже именитым спортсменам не всем под силу ...дистанция точного прикармливания на мой взгляд и исходя из статей и видеообзоров от спортсменов и основываясь на их мнении - варьируется от 120- 135,140 метров и эти дистанции достаточно тяжелы для точного и темпового кормления и ловли...да одиночные броски можно выполнять на 150+ но темповая ловля на сверхдальних дистанциях...это удел очень немногих..
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)