Конечно имеет.
|
|
Конечно имеет.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Если по науке, то чем шире (или ширее) шпуля, тем меньше витков на единицу длины сошедшей лески (меньше трется о кольца).......ну и меньше расход относительно буртика шпули (трение о буртик). А практически, метров до 150 без разницы какая шпуля.....это важно тем кто оперирует цифрами 170...180 и дальше.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
alexx у Харисона не один спод. Есть аналог Рекетира . Здесь в барахолке продают такой вариант спода. Там на страничке у Тери Эдманса есть фото спода. Он заказной и сколько лб неизвестно. Ради интереса напишу ему посмотрим что ответит.
Как по мне 125 грам для спода очень мало или спод должен быть мягким . FS LRS у меня был хороший дальнобойный но для меня жесткий даже для большого спомба
Конечно, большая катушка кинет дальше, чем маленькая. Но если сравнивать среди больших, средне-больших и очень больших катушек - разница будет минимальна, ИМХО.
Уверен, этому моменту не стоит придавать такое значение. Маркетинг чистой воды.
Комбинация из дорогой катушки, удилища и лески не даст большого выигрыша по сравнению с комбинацией хорошая катушка, хорошее удилище и отличная леска. Незначительное даст.
А вот спортзал, правильное выполнение нужных упражнений и правильная техника позволит прибавить и 30 и 40 метров прибавки. Этого не даст никакая самая дорогая и самая большая катушка.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Один ярд равен 91,44 см . Посчитайте сами в чем я ошибся. Какая разница каким удилищем кидалось . Спод Харисона очень мягкий. Victorvv попробуйте бросить сподом груз 125 грам и сами поймете. Слава напиши на страничке Тери Эдманса за видео может и есть
новый рекорд дальности заброса от Тери Эдмонтса . 239 метров или 254 ярда . По земле с грузом без бойла . вот ссылка https://www.facebook.com/terry.edmon...WSFEED&fref=nf
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 06.03.2017 в 11:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)