|
|
Зря, при автолизе, с морской солью прослеживаются следующие данные:
Продолжительность ферментации - содержание азота в г на 100 куб.см жижи - белкового - аминного - амиачного.
8 - 0,283 - 0,212 -0,04
16 - 0,274 - 0,151 - 0,041
30 - 0, 469 - 1,181 - 0,041
Данные предоставленные знакомым с лаборатории городского мясокомбината.
Если интересно, могу продолжить![]()
Так сделайте аутолиз, а потом засуньте это в аквариум и расскажите нам потом о результатах .
Если бы было все так просто![]()
Скажу сразу,- это нужно увидеть.
Камера которую я купил пишет в новом формате, который не поддерживается не "ю туб" не "ру туб" ресурсами.
Если кто-то откроет формат m2ts, сброшу в почту, (файл с не нормативной лексикой более 1Гб), но эти результаты не принесут ни какой пользы в открытом водоёме, это совсем разное.
Господа, подождите ещё пару дней, и я попробую сделать очтёт.
Очень интересно. Продолжайте, если можете, а мне очень интересно.
Сразу несколько вопросов:
- как Вы готовили препарат? Судя по описанию, Вы не размалывали мотыля в пасту.
- температура среды при автолизе/аутолизе?
- "продолжительность ферментации": минуты, часы, сутки, недели?
- постоянное количество аммиачного азота смущает, честно говоря. У нас присутствует явное усиление запаха и увеличение количества аммиачного азота, так что продукты распада, в аквариум и корм рыбам, не решились добавлять без предварительной нитрификации.
Ну и ферментацию мотыля бактериями, заселяющими его кишечник, с большой натяжкой можно назвать автолизом/аутолизом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)