|
Маркетинг, однако...)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Пытаюсь понять, разобраться во всей этой книге, посвященной РИЧИ,но давайте попробуем заново,весна не за 7горами, что возьмем из Рисков на первую рыбу,карп еще дремлет, Амур более менее активен,есть ли Ричи NV,, KG1, слива, клубника, Ульяна...Алексей,и еще всякого понемногу,что посоветуете,аксакалы!!!
Хоть и не аксакал - Слива.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Витя, книга от Менлайн очень дорогаяи требует очень внимательного чтения...
конечно же, внимательно ее прочитавшему,в награду будет пойманная рыба практически на любом водоеме
![]()
Та я немножко о другом...![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Если Вам тяжело прочесть 94 страниц темы, я Вам сочувствую. Но и понимаю Вас, видимо Вы гораздо больше цените своё время, чем время других участников форума.
Поэтому попытаюсь Вам помочь. Из всего многообразия линейки бойлов Ричворт можно выделить топовые вкусы (универсальные), близко к топовым (лидирующие) и специфичные. Причём, в зависимости от времени года и особенностей водоемов они могут ... мигрировать из группы в группу.
Универсальные - это те, которые ловят на большинстве водоемов и практически весь сезон. Но это не абсолют.
К ним бы я отнёс тутти-фрутти, сливу и клубнику. Ко вторым - ультраплекс, КГ-1. Серия Type-R и S-Core весьма хороши, но их вкусы достаточно новы и не имеют многолетней статистики. Поэтому, их и остальные старые вкусы я отношу к специфичным. Лично для меня Красный Криль является универсальным, но это только мой, сугубо индивидуальный опыт. А география применения насадок у нас с Вами разная.
Успехов в выборе!!!
Последний раз редактировалось СИБарит; 07.02.2017 в 20:16.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
А кто нибудь наблюдал за тем как бойлы Ричи растворяются до нуля? Я понимаю - бактерии, микроорганизмы, течения и всё такое на водоемах этот процесс ускоряют, а вот в воде из под крана Тути и Ананас лежат четвертые сутки и только больше в диаметре и больше!Интересно, а через месяц они займут весь объем стакана впитав в себя всю жидкость?
А что потом, поглотят стакан?
![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Спасибо большое,в принципе все так и показывает практика прошлого года,а книгу я периодически перечитывал,и всегдавсем советам стараюсь прислушиваться,а потом проверять на воде!!!
Алексей у тебя будет отличный сезон! Я в этом уверен!
Главное держаться... ближе к тексту!И выполнять всё написанное досконально! О!
![]()
PS. Но я бы прислушался к совету Lidkor (http://www.carper.su/forum/showthrea...640#post480640 ), у Mainline книга познавательней!![]()
На всякого мудреца довольно простоты!
Жень, спасибо, было бы здорово, если бы ещё и времени свободного чуть больше!А до Mainline я доберусь обязательно!
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=11020
Где-то на первых страницах
Всем добра!!!
Внесу свои 5 копеек. По первым вкусам вопросов нет, Слива и клубника в не категории. А вот начитавшись взял я криль и белый шоколад, и на них не получил ни одной поклевки за сезон, может и моя вина, но даже рядом креветка от Лихоносовых работала, а Крилль от ричтворта увы, я в них, в нашем регионе разочаровался, как и в белом шоколаде.
Так то Вы полностью правы, всё зависит от местоположения и среды применения, и конечно уже от самого человека, который где-то верит в определенные насадки.
Володь, я не Витя, но уверен, что совсем скоро эти "плюсы" из уст адептов этого бренда уйдут так же, как и он с полок их магазинов. Оно ведь как было: сигнализаторы Делким были хорошими, и Эйс были хорошими пока ими торговали, а как только дилерство перекочевало в другие компании - они стали плохими![]()
Дмитрий привет, вот и меня терзают смутные сомнения! Это плюсы от лукавого!![]()
У свежей рички верхний слой размягчается и она толстеет. Мелочь типа карасей и плотвы шмокчется на точке и веером подымает этот фаршмак в толщу, создавая аттрактивный сигнал.
У несвежей рички этот эффект гораздо слабее или отсутствует. Однако, она работает.
Но остаётся лежать, да. С этой точки зрения мне больше по душе продукция Васильича и Ко)
ЗЫ.Я про дилеров ничего не знаю, не продаю и не рекламирую. То, что не будет Рички, считаю плохим, но временным фактором на рынке питания. Производить качественное, но доступное оборудование у нас врядли кто-то соберётся в ближайшее время, торговать проще, чем производить, а вот с питанием, думаю, проблем не будет, посмотрите, сколько уже разного продаётся, и это не может не радовать.
Хотя есть один плюс - карп, питаясь подо льдом, будет их, не растворённые бойлы, находить их и есть, так сказать держать себя в тонусе не изменяя своим привычкам, готовя желудок к новому сезону!
ОК!
А в чем плюс растворимости бойла???
В чем минус не растворимости бойла???
Опиши свое виденье с этой "колокольни" ...
Опишу свое виденье, это косается только насадочных бойлов (кратко):
Плюса в растворимости бойла не вижу вообще, нужно следить за температурой воды, временем растворения, а так же прогрессирующее изменение диаметра бойла к размеру крючка и волосу не есть "ГУД".
Минуса в не растворимости бойла не вижу, так как знаю, что он (бойл) всегда на месте, а ту самую рыбу, пугливую и осторожную порой приходится ждать по долгу.
Я подхожу с той стороны, что прикормку карп жрёт, а насадку выплёвывает и засекается.
Исходя из этого, кормовое пятно и важнее насадки. Соответственно, например, после ЧБО, когда был природный армагеддец, люди ловили там, шоппц. Почему? Потому что поляна осталась, карп остался, только решил наконец-то поесть.
Соответственно, к примеру, Фрешики, растворятся и будут сожраны (или будут сожраны, растворяясь) и, как следствие, не испортят или не помогут следующим, кто приехал. А варёнка останется...
Дык то же самое и про оставшуюся варёнку. Только та пыль разнесётся со временем.
Вот такая у меня смешная колокольня)))
Так ничего смешного ... Пыль может убить свим на гораздо большее время, просто это кажется, что она легкая и ее быстро разнесет по всему водоему.
Конечно если не дружить с головой и засыпать свим "не хорошей" варенкой, то все будет по вашему ... Но мы ведь дружим с головой и в основном варенка (целая) у нас на волосе, а в свим уходит дробленная и резанная фракция с пелтцом, зерновыми и прочей мелочью.
Как я понял речь идет о Ричи, которые не хотят быстро растворяться и этим пугают, но мне и в голову не могло прийти, что кто-то может засыпать свим, отнюдь не дешевым Ричи, что бы ловить на этом пятне Фрешиками ...
Это я в качестве примера привёл, не более. Ловить стараюсь на то, чем кормить, с перехлёстом интересов.
Так к чему пришли ?
Растворимость на трофей - это хорошо или нет?
Отличие насадочных от прикормочных - маркетинг?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)