Коллеги, уточните пожалуйста, есть разница между маркерами Greys marker plus и Greys marker? Или это один и тот же бланк?
|
Коллеги, уточните пожалуйста, есть разница между маркерами Greys marker plus и Greys marker? Или это один и тот же бланк?
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Водяной ФС ЛРМ очень сопливый и дальность до 100 метров. Лучше взять Грейс или Грейс Дистанс. Это как по мне.
А если по списку то я себе взял бы ЕСП. Высочайшее качество за умеренные деньги.
Последний раз редактировалось водянной; 30.07.2017 в 16:04.
С уважением, Алексей.
Водянной вот добрался до гоража да стал третий самый непутевый маркер . вот фото
Сопливое гамницо хотя от известного бренда. Или Вы думаете один обладатель такого маркера. Грейс дистанс на порядок дальнобойней и чуйка лучше. Уже давно бы продали но оставили не жалко когда по несколько дней лежит в воде. Хотя часто дистанция больше приходится маркерный поплавок завозить. Когда помаркеритесь Карп Таймом готов вернуться к этому разговору. Узнать разницу в забросе и чуйке можно только когда попробуешь. Удачи в маркерении
Не знаю что ответить, знаю одно - да, на фото ЛРМ, но не согласен я, что это "самый непутевый маркер"... Может дело в руках?..
Та не божешь мой... Заметьте, не я это сказал...
Этого, скорее всего, никогда не случится... Ну если только вы в гости не приедете со своим маркером и дадите потестить...
И вам не хворать...
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)