Разберитесь со своим модератором и объясните пожалуйста причину штрафов и за что главное
Отзыв о всеми любимом gatier ,забронировал у данного товарища стойки jag обещал что оплату проведу в среду,приехал домой пишу вопрос о стоимости доставки что бы сразу включить в перевод,в ответ приходит что я не обязательный и с такими дела данный товарищ не ведёт,хотя заметьте время 23.00 среда ,у него спрашивают сколько оплатить за доставку что бы совершить перевод,и тут данный тип тебя тупо кидает)на мое сообщение что оставлю отзыв мне написали:
Не смешите людей
Лишний раз убеждаюсь что с барыгами дела иметь не стоит.
Вжик прилетит сейчас и защитит своего кореша если пост подредактируют не удивлюсь собственно.
Продолжайте дальше в том же духе.
Ок,тогда я завтра оплачу стойки ,зарплату задержали,а как придёт тогда закажу леску и стол этот волшебный)
Договорились!
А за доставку стоек сколько переводить мы так и не выяснили?
Бронь снимаю, т.к. обещанный платёж за стенды сегодня не поступил!
За доставку сколько надо я вопрос задал ,или доставка бесплатная будет?зачем плодить платежы если можно все в одном перевести.Сначала личку то прочитать надо а потом бронь снимать
Речь шла в утреннем разговоре о переводе денег за стенды! Или я не прав??? За доставку включили бы вам в счёт со столом или же всё вместе отправили! В любом случае вопрос закрыт!
Ок,собственно отзывы оправдались,понятее завтра это была среда,среда закончилась 12 минут назад.Перевод я мог сделать в 23.00 когда собственно приехал с работы и задал вопрос о оплате доставки,что бы сразу перевести полную сумму не люблю быть должным ни кому.Спасибо за общение отзыв оставлю обязательно.
А теперь мне ещё и за нарушение штрафные балы вписали,не любят модераторы когда про них высказываются:
Причиной нарушения стало: Следует соблюдать деловую культуру общения - п.9 Правил
Один вопрос а где я нарушил деловую культуру общения? Или второе нарушение например в ту же минуту:
Запрещено провокационное поведение (троллинг) - п.12
То есть правда -ж то троллинг?или смайлик в конце сообщения троллинг?