помоему кг-1 это слива с ракушкой у меня есть такие
|
помоему кг-1 это слива с ракушкой у меня есть такие
а ред криль тот же кг-1 плюс криль
Ты, Витя, на этом фото на английского рыбака похож, тебе бы ещё брюлик в ухо вставить, реально Марк Хатчинсон на пике формы...
Эта рыба на мятный пряник поймана ? Чо за рыба ?
Я на пряник не ловил и не покупал...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
На тульские рыбы ведутся говорят .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Последний раз редактировалось Михаил Тутов; 04.02.2017 в 20:04.
а что скажите о бойлох шелф лайф NV
Здравствуйте !
Скоро рыбу ловить уже пора ..
Нет новых новостей про Ричворд ? Будет или не будет ?
Сегодня хотел на десяточку ,заправиться сливой и джемом ,а нетути !))
Пришлось нектар забирать ...
Буду по инетмагазинам ,теперь искать ...![]()
Не суди и не судим будешь.
Ром,а ты с какой целью рыбу ловишь?
Руслан 136 ,по теме, есть информация ?
Я вот например поделюсь с Вами инфой ,белый нектар (поп ап ) отлично работал со сливой ,но попиков из нектара в наличие - нет (( думаю тонущие нектары будут работать не хуже .
А попап - шоколад ,замечательно работал с тонущим медом )
Последний раз редактировалось Рембо; 05.02.2017 в 15:02.
Не суди и не судим будешь.
Раньше надо было суетиться...)))Сегодня хотел на десяточку ,заправиться сливой и джемом
![]()
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
И фсЁ? тюююуууууууууууу.....![]()
Рус, а х. его з....)))
Евробойлы еще чей-то осталось. 5 кг я все забрал...)
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
белый нектар хорошо себя показали по весне
У меня запасы Ричворт около 80 кг. Мог бы фото сделать этой кучи, да часть в гараже лежит, в контейнерах... При этом я не спортсмен, по 30-40 кг. на соревнования не трачу.
Наиболее ценными считаю бойлы из серии Original и Type-R. Привлекают рыбу не так быстро, как серия Euro, зато удерживают гораздо дольше.
Поэтому, полагаю, если кто решил потратить денюжку на Ричворт, наиболее эффективным будет вложиться в долгоиграющие серии. Но выбор за вами, ничего не навязываю.
Жень, имею примерно столько же, но все еврики. Ориджинал только исключительные позиции....
Товарищи карпятники что скажите о бойлах NV когда их лучше использовать
NV по холодной воде ловил
а нектар одиночно ставите или с чем то?какой диаметр ставили?
и 14, и 18, и чистый, и с родным попиком.... тухляк!
Жень, вот все хотел этот кошолад купить попик, но, мать его, уже целый контейнер этих попиков. Еще один не влезет уже.
Коллега это развод, подняли ажиотаж чтобы бабки собрать, шнягу слить и всё! Заезжал сегодня в специализированный магазин Ричи как грязи, в ароматах не силён, не проверял что там есть чего нет, но бойлов данного производителя много! Ближе к весне ждите сообщения от представителя фирмы о чудесном спасении их бизнеса!
![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Ближе к весне ждите сообщения от представителя фирмы о чудесном спасении их бизнеса![/QUOTE]
А у Вас откуда информация?
После начавшегося ажиотажа купил Ричворта килограмм 15, именно тех вкусов, которые у меня прижились. Криль и Ультраплекс. Остальные 65 кг. были куплены в прошлые годы, до ажиотажа. Возможно искусственного. Поэтому не чувствую себя жертвой развода.
Ощущаю себя запасливым буржуином. В хорошем и позитивном смысле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)