Дальность плюс точность, плюс объём.Завоз остнасток тоже с лодки А зачем?
Ленивый я стал.
Можно и без макухи, что найдешь тем и корми.
Чем там местные кормят, запаренной пшеницей и прочее.
|
Дальность плюс точность, плюс объём.Завоз остнасток тоже с лодки А зачем?
Ленивый я стал.
Можно и без макухи, что найдешь тем и корми.
Чем там местные кормят, запаренной пшеницей и прочее.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Ничем там не кормят, вот в чем особенность... водоем для "левых" посетителей почти закрыт, рыбачат там знакомые друзей-родстенников-бывших коллег друзей хозяина, всех остальных смело шлют лесом. Рыбалка отдельных индивидуумов часто заканчивается тут же, у хозпостроек - из личных наблюденийРыбачат в подавляющем случае на фидерную снасть. Мне не понравилось, как то туповато и неспортивно. Если при этом не пить водку - то вообще неинтересно.
А как кормить-то правильно? Какими объемами? Нигде ведь не рассказывается.
Рыба там не голодает, со слов хозяина (а он в этом понимает) - кормовая база в озере очень хорошая.
Комбикорму я думаю найду. Овсянки найду. Всю остальную крупу можно купить по среднестатистическим ценам в магазинах. Разве что кукурузу не купить - только в виде бондюэля и иже с ним. Еще можно купить карповую сыпуху "золотая рыбка" Челябинского производства - 45 рублей за 500 граммовый пакет. Можно еще кукурузные хлопья купить в 10-ти киллограммовых пачках. Но стопудово в хлопьяк какая-нибудь хрень в виде красителя есть, и как карп к ней отнесется - бог его знает. На этом, собственно, всё.
Последний раз редактировалось lai; 06.11.2010 в 18:33.
lai, а ты не хочешь перечитать пару соседних веток про питание зерновыми?
Маслов писал довольно просто и понятно про горох, коноплю и лён.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)