Как сделать так, что б ПВА-шка не растворялась в воде (водой) на берегу и растворялась в воде на дне после заброса?
|
Как сделать так, что б ПВА-шка не растворялась в воде (водой) на берегу и растворялась в воде на дне после заброса?
Ее нужно заморозить
С уважением, Сергей.
Посолить..
По логике - вымочить пвашку в чем-то типа желатина ( масла или смеси...) и подсушить, главное , чтоб не склеилась.. подумать-попробывать надо..
Последний раз редактировалось makh67; 01.07.2010 в 12:33.
А это надо вообще???
Похоже - не сухую прикормку надо в стик запихать, или игра с дипами..
Получить "метод" без "метода" или кормушку без кормушки...типа того..увеличив количество возможных применяемых компонентов.. Наверное так..
Последний раз редактировалось makh67; 01.07.2010 в 12:52.
а кто-то сухую смесь в стик суёт???
Ну не на воде же.. кстати - наверное , и не признаются..
НовиЧёк, А почему бы сухую не засунуть?
ну не затромбовать смесь сетка рвётся... взрыва не будет... так просто сыпучку доставить??
можно еще пропитать ингредиенты масломКак сделать так, что б ПВА-шка не растворялась в воде (водой) на берегу и растворялась в воде на дне после заброса?
Серхан
часто рвётся при забросе пакет, усё высыпается на голову
чё делать?
на дальняк не бросишь, на 60 метров вполне
а как ты его вешаешь? на поводок?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
при безопаске на клипсу вяжу
на поводок вообще лажа
Леша, скоро статья будет как раз про пакеты. Все легко и просто
Как альтернатива - есть методная кормуха. И летит далеко, и зарядить можно ее не менее творчески чем ПВА-шку.
Костя, есть метод, но вес более 60гр. я не нашёл
поэтому засекаемость слабая
а кормить охото зерновыми, у меня самый быстрый бойл это кукуруза, потом ричи.
И это...
по поводу детского питания (чуть не написал детского корма) может кто-то проконсультировать?
Лёша, Я частенько методными кормухами Кордовскими пользуюсь, если сессия короткая, обильный закорм даже вреден в таком случае. ПВА-шка большая конечно более изысканный вариант, но мороки с ПВА больше, и с кормухой бюджетнее получается. Вес кормух 42 гр., вроде сечется нормально. Есть кормухи вроде и до 70гр., но для меня многовато, я шар на кормуху леплю от души, не меньше чем кулак или больше, меньше не делаю, тк у меня в шаре не менее 5 бойлов одноименных с насадочным и много крупной фракции типа кукурузы. Вся это конструкция весит нормально, посему вес пустой к-ки ограничил, ну или кидать сподом нужно будет...
Да, еще очень эффективно в район заброса с пяток шаров катапультировать, таких же по составу, как в кормушке, точность особая не нужна, подходит площадное бомбометание. Конечно этот метод не расчитан на монстра, но на короткой сессии понятие монстра очень относительное, надо довольствоваться возможным.
Конечно интересней с нормальным закормом, классической тактикой, но дня 2-3 рыбалки лично для меня редкая редкость, тк в промежутках между рыбалками приходится работать...!!!
Поэтому кормуха - не западло!
fishhunter, Александр, так может и секлось плохо, потому что кормуха скользящая?
Джонни, чем закончилось - то?
..........ТУТ
Да уж... Внимательно читаем и смотрим первоисточники.
именно так
чего и всем желаю
Последний раз редактировалось JohnSmith; 24.05.2011 в 07:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)