Дело в том, что у нас представлен Катран не очень, чтобы очень, да и накупленное сдуру, с тех пор, как не понимал, зачем, но видел чужие коробочки и думал - надо, только закончилось весной 16 года.
Что я пробовал
- это лидкор (к сожалению, не помню название), он открашен зелёными и жёлтыми отрезками где-то по 3 см. От него осталось двойственное впечатление. Во-первых, он гораздо проще вяжется, по сравнению, скажем, с Клаймаксовским или Е.С.П.шным, то есть кончик, который надо захватывать иглой, не делают такую моментальную вафлю. А во-вторых, уже с другой стороны, у него внутри сердечник явно не свинец. То есть лидкор стоит как член в безветреную погоду. Но опять же - минус ли это? Оно его топит. Однако, в процессе эксплуатации, сердечник начинает высовываться перед узлом наружу, что ни на что не влияет, но делает нервы. Купил бы я себе этот лидкор ещё? Думаю, что да. Мастурбу с попаданием в тэкл-бокс я уже описал выше.
- леска синапс в 0,28 диаметре. Думаю, для рабочих удилищ это очень хорошая леска. Она гладкая, лоснящаяся, отлично летит. Но Ваш покорный слуга лёгких путей не ищет, он поставил её на спод))) В итоге, на дистанции 69 метров, уперевшись в клипсу, за счёт растяжения спомба несколько раз приземлилась на том берегу. Плохо ли это или хорошо? Каждый решит сам. Я лишь добавлю, что в ту пору я был кидака тот ещё, поэтому сильно на леску гнать не стал бы.
Куплю ли я себе продукцию Катран в целом? Да! Посоветую ли тем, кто хочет использовать - да.
Почему не покупаю сейчас? Потому что я фанат Пролоджика субъективного уровня)))
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!