Частично Вы уже ответили, расставив приоритеты задавая вопросы. Именно таком порядке.
Я вижу как развивается ситуация в Европе и как в России. Во многих европейских странах в 2016 году произошел огромный скачек продаж. Я не ожидал этого…
Особенно в Хорватии когда их сборная уже не первый год едет на ЧМ с леской КАТРАН и в Болгарии когда эксперт Катран, Людмил Димов устанавливает мировой рекорд по кастингу.
И еще в Болгарии произошел интересный случай на соревнованиях.
Есть у них водоём, где дно сплошным ковром покрыто мидиями. Ловить в таких условиях трое суток очень сложно, постоянно обрезает лески. Так вот прикол как раз в этом и состоял. До финиша соревнований дошли как раз лески КАТРАН. Все другие были неоднократно порваны, смотаны и выброшены. Этот случай дал возможность сравнить лески разных производителей в очень тяжелых условиях.
Выбор, так сказать сделан.
Я много думаю, почему этого не происходит в Украине и России?
Возможно причина не в товарах ( они одинаковые) причина в людях.
Поэтому многие европейцы сравнивая из того что им предлагают – ВЫБИРАЮТ КАТРАН.
А Украинцы и Россияне пока выбирают БРЕНД.
Все мы из СССР.
Для очень многих из нас, что импортное всегда лучше…
Только очень немногие люди понимают, что для того, что бы составить конкуренцию для ЗНАМЕНИТЫХ БРЕНДОВ в Европе, Катрану нужно, что то предложить такое – которое будет конкуренто и будет востребовано.
Наверняка многое из вас были в Европейских карповых магазинах? Сами видели их ИЗАБИЛИЕ…
Очень многие мои знакомы удивляются, и всегда спрашивают, как ты смог ТАМ пробиться? ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО…
Раскрою маленький секрет.
Люди, карпятники помогли мне это сделать.
Невозможно прийти в Европейский магазин и предложить им товар. Даже бесплатно, они его не возьмут. У них просто нет свободного места на прилавке, что бы его положить. Нужно в начале создать спрос на товар а уж потом тебя магазины и оптовики сами найдут.
Поэтому так важно, что бы у Катран в России появились настоящие эксперты. Которые вначале сами проверят все достоинства и недостатки а потом смогут своим опытом поделиться с широкими массами карпятников.