Истину чего? Того, что они не умеют ловить? Так это только Ваше предположение. Взять хотя бы, для примера, Саню-39. Вы видели на форуме фотографии выловленных им трофеев? Чем не пример практика, побивающего теоретика. Вот только есть у меня смутное подозрение, что на рыбалке в районе Урала Саня-39 вчистую проиграет Юджину, которого не назвать теоретиком ( ну и опытным практиком) язык не повернётся. А почему? Да потому, что на Урале УСЛОВИЯ другие. И чистый практик, попав после привычного Иглиса на Урал будет играться с конфеткой чупа чупс
Потому как чистая практика - это перебор вариантов. Без понимания того, что и как делаешь.
Уважаемый электрик! А не задумывались ли Вы, что на Украине всего 2(два) водоёма, с имеющимся в достаточном количестве трофейным карпом? и что Медвежка находится совсем не рядом с Харьковом и на троллейбусе туда на рыбалку не доедешь. А на дальнюю поездку нужны бабулечки. Посмотрите на язык Григория и подумайте, кто он по профессии ? И в какой ценовой категории находится в нашей стране данная профессия? А на Украине, подозреваю, не лучше. Поэтому, считаю, Ваш вопрос не корректен.
И ещё, в качестве добавки. На этом форуме есть тема "Как поймать крупного карпа" Если не читали - почитайте. Как много мнений...И от практиков и от теоретиков. А потом почитайте тему " Соревнования по системе А. Маслова." И Вы увидите, как быстро почти все участники пришли к выводу, что поимка трофея почти всегда фарт. Только на Иглисе этот фарт будет побольше, чем на процеженных Харьковских водоемах. Говорю это не по наслышке, а потому, что сам проживаю в г.Саратов. У нас с карповой рыбалкой сложновато. При постоянных выездах более трех десятков карпятников на рыбалку за последние 15 лет рекорд 1(один!) карп на 14,5 кг. Поэтому и мне с моим рекордом в 11 кг похвастать нечем.
Уважаемый Саня-39! Прошу не обижаться на то, что привел Вас в качестве примера практика. Просто Вы очень часто козыряете этой формулировкой. Считаю Вас опытным рыбаком, у которого мне лично можно многому поучиться.
С уважением, Игорь.

Сообщение от электрик
 Сообщение от электрик