Цитата Сообщение от Victorvv Посмотреть сообщение
Мне, Катран Synapse eclipse 0.234 достался на кастинг турнире. Мы кидали весной и леска мне понравилась. Летит хорошо, никаких проблем с ней не было. После турнира леску оставил на шпуле и ловил с ней весь сезон. Обрывов на рыбе не было, добрасывал до тех дистанций, которые мне были нужны. Проблем опять же замечено не было. На следующий сезон возьму neon, с моим зрением хочу видеть лучше леску в темноте.
Виктор, у вас не было проблем с леской Synapse eclipse, потому, что Вы реально её использовали...
А вот Славик умеет давать "заключения эксперта" не видя лески...
Спец Завоз, как я уже понял ничем не отличается по растяжению, лишь громко заявлено 8-9%, но верить этому нельзя, так как замер делался по хитрому, не растягивая леску до конца.
Леска только в марте будет доступна, а он уже всем настойчиво навязывает не правдивую информацию. И как Вы понимаете, леска и её свойства, здесь НЕ ПРИЧЕМ.
но верить этому нельзя, так как замер делался по хитрому, не растягивая леску до конца
Всё что НЕ ТАК как ОН, называет по хитрому.
В каталоге я четко описал механизм расчета растяжения. Потому, что считаю, что ВАЖНЕЕ знать % растяжения лески в естественных условиях ловли, чем условную расчетную величину при недостижимых на рыбалку условиях.