Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

И не хочу тратить время на тупую браваду...типа мы всех порвём...только когда, никто не может сказать....остыньте

А я свои фотки выкладывать не буду"а то "англы" узнают и порвут мой водоем"

Сань,а ты и сейчас их порвешь на своем диком водоеме,а я на своем побробую.У нас"их"мало,да и злее они,вот ребята под нашу рыбку и создают прикорм-насадку.

Григорий

Во... наконец - то что-то ....

Однако..
    1. Ну без этого Вы уже не можете , видно - "... танкере и о меркаптановых соединениях, и о кислотах, и о многом другом". Обязательно вот нужно , что бы какое-нибудь хим вещество прозвучало... ток к чему?????
    2. Описали верно - дело в аромах.
    Но!!!!! производители решили эти проблемы - разный растворитель. ( Помните вопрос МИ???) Еще чуть - разные действующие вещества аром имеют разную растворимость ( игра со скоростью привлечения), разную плотность ( уровень работы в воде ) , минимальную концентрацию воздействия и т.п...

3. Какая нах.. ( сори) "дуэль до победного конца" - если даже основное не прозвучало ???? ( на чем все строится)... ( и про это Андрюша Маслов - не написал...)

4. "Злые мы" - не фиг злить .. типа " я пошел дальше и все просчитал "
    5. Какое нафиг.. "лейте на Ваш вкус" ... надо лить то, что нужно в данных условиях. Химия - наука о веществах и их свойствах. А не перечисление названий веществ.
    6. Больше подсказывать не буду, дабы не получить опять бездумное развитие мыслей типа "про яды".
    Последний раз редактировалось makh67; 25.10.2010 в 09:03.

Записей в дневнике
    3

Теория дальнего и ближнего привлечения

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    … 2. Описали верно - дело в аромах.
    Но!!!!! производители решили эти проблемы - разный растворитель. ( Помните вопрос МИ???) Еще чуть - разные действующие вещества аром имеют разную растворимость (игра со скоростью привлечения), разную плотность (уровень работы в воде), минимальную концентрацию воздействия и т.п...
    Для производителя аром (только как пример, а не для того, чтобы злить Вас названиями химических соединений) глицерин может служить растворителем слабых кислот и жиров, некоторых пахучих соединений. Но, что происходит, когда эта смесь попадает в воду? Она начинает растворяться в новом растворителе, в воде. Чаще всего, при протекании этого второго процесса, вещества, растворенные в первом растворе, глицерине, начинают выпадать в осадок, так как не растворимы в воде. И заявления, вроде следующих заявлений: "это визуально не наблюдается", не могут быть приняты как доказательство, поскольку результаты процесса визуализации второго растворения будут зависеть от качества первого растворения и концентрации веществ во втором растворе.

Ну а на счет всего остального, то остыньте Андрюша, химия не ваша жена, а я не ее любовник, скорее, я страстный тайный почитатель химии.

На счет подсказок, мы с Вами уже говорили в личной переписке, еще на Харьковском форуме, задолго, до моего изгнания. Ничего не изменилось в моем мнении: я сам себе глупец и мне приятен процесс самостоятельного поиска моих ошибок, я никуда не спешу, хотите – высказывайтесь, хотите – не высказывайтесь, окончательное решение принимать мне.

Что можно сказать по поводу дальности продвижения отдельно взятых личностей и определений скоростей растворимостей и распространения веществ, кроме уже сказанного мною, можно предположить наличие эфира и это многое объяснит, но встанут новые, необъяснимые вопросы, разрушающие первоначальную гипотезу. Химия это наука о веществах и их свойствах, но определяются они в их проявлении в конкретных физических условиях. Не забывайте о гравитации, забыв о ней можно подняться очень высоко, только потом падать приходится долго и больно.

Не хотел трогать эту тему, но все-таки скажу, один раз. Все, что Андрей Маслов сказал, от первой буквы "А" в первом слове, до последней буквы "Я" в последнем слове, это его гипотеза, спасибо ему за нее, именно сказанное формирует мнение; все, что им или Вами не высказано, то его нет.

Ваша позиция выражать свои мысли в ужимкаформах, дает Вам возможность в любой Вам удобный момент заорать: "А я ведь это говорил восемь лет назад", заорать, даже если Вы об этом не догадывались, как Вы это уже сделали с моим высказыванием на страницах этого форума. Выглядит это весьма и весьма неприлично, заметьте, не по-детски, а неприлично.

Если хотите, чтобы я считал что-то Вашим, выражайтесь яснее. Предыдущий пост подтверждает то, что Вы еще не до конца забыли Русский язык и его правила.
    Последний раз редактировалось Григорий; 25.10.2010 в 10:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)