Я с Шимано инвитек выиграл уже не один кастинговый турнир,это довольно мягкая леска и скользкая, мой рекордный бросок на 237м именно этой леской. Я ее не хвалю, я бросал так же далеко и Ультимой и последний свой турнир выиграл именно ей бросив на 197м. Бросал и многими другими лесками поэтому у меня есть с чем сравнить. Так же на турнирах почти везде предоставлялась возможность бросать и леской Катран, они всегда выступают спонсорами пропихивая свой продукт и как вы думаете какой результат с леской Катран, которая заявляется как самая летучая ? Как бы я и сколько не старался даже до 190м докинуть не могу, 170-180м это реально, не летит не потому , что я не люблю Катран, а потому, что в родной стране где она производится она почему-то не летит ни у кого . Виталий озвуч какой максимальный результат на кастингах с твоей леской был зафиксирован с стране, которой ты живешь против моего максимального с шимано? Ты ведь рассказываешь , что твоя леска самая дальнобойная , но по факту такая же дальнобойная как эта для завоза самая завозная. Пока, что я вижу только твой очивидный обман в явном занижении процента ее растяжимости.
8-9% это лажа полная! Ты, что вовнутрь лески шнур засунул ? Ты лучше скажи насколько она реально меньше или больше тянется по сравнению с тем же шимано которое ты тут упомянул. Хотя упомянуть бы не стоило, так как твой Катран и рядом не стоял.