Доброго времени суток господа карпятники и всем не равнодушным!!!
Итак, получил сегодня посылку от одного известного продавца с содержимым в виде FOX Retreat+2 MAN.
Посылка шла с Англии 22 дня со дня оплаты, что считаю неплохим результатом работы почтовых служб учитывая что еще были и новогодние праздники.
Размер упаковки вначале "испугал"
еле влезла в недокроссовер АСХ при сложенном заднем сиденье.
Но при распаковке оказалось не все так страшно, габариты оказались явно меньше.
Сразу говорю о необходимости аккуратно вскрывать упаковку и осматривать содержимое тары у меня отдельно лежал почему-то набор колышков![]()
и гарантийный бланк и инструкция по сборке на нескольких языках включая и наш родимый!!!
Сумка просторная явно с потенциалом на капсулу и внешнюю накидку, материал плотный прорезиненный с обратной стороны качество исполнения очень даже ничего, молния сантиметровая с двойным замком.![]()
.
Внутри сама палатка, основной пол, москитная и прозрачная дверь и набор монтажных трубок в отдельном чехле.Вложение 84863 Вложение 84864
Пол тяжелый из плотного материала по типу крепления к палатке на липучке и дополнительно на пластиковых пристежках, так же имеются кольца под колышки.
Вложение 84865 Вложение 84866 Вложение 84867 Трубки и дуги покрыты черной порошковой краской толщина стенки 1 мм. Как уже писали ранее обычные для фокса дуги.
При внимательном осмотре качество швов порадовало, они аккуратные, с оборотной стороны все швы проклеены Вложение 84868 Вложение 84869 материал на ощупь мягкий, хотя он ощутимо плотнее обычного палаточного полистера (предыдущий вентек не видел и не щупал)
Задние окна расстегиваются снаружи соответственно ожидаемо не демонтируются.
Основная панель снабжена толстой качественной пластиковой молнией 0,6 мм с двусторонним замком
Теперь о наболевшем... сетки... Тут они из многожильной нити обработанные каким то составом который придает ощущение резины, но это именно нить!!!!на срезе хорошо видно как она пушиться
, так что опасения по поводу осыпания я думаю должны отпасть сразу же
. По ощущениям материал похож на тот из которого шьют вентилируемые вставки на кроссовках (если понимаете что я имею ввиду).
Да чуть не забыл на концах трубок гайки под шестигранник
Конечно хочеться поставить ее в полный рост, но размеры моей скромной обители этого не позволяют придется ждать сезона
Что в итоге.. по степени довольности приобретением доволен очень!!! Еще должна прийти внутренняя капсула но об этом позже.. Конечно ни что так не проверяет как годы эксплуатации, но надеюсь мой первый субъективный взгляд поможет кому то в "муках" выбора.