Я за риджи, тем более за бугром его можно взять за 10-11 тысяч рублей пока и это с доставкой. У самого такой, емкость соответствует заявленной, те кто говорит про 30% процентов от заявленной - несведущие и некомпетентные почитатели барахла с алиэкспресс и прочих ущербных помоек ))).
Риджи брал для зарядки ноута. Для коротких сессий и зарядки мобильников ограничиваюсь Pisen 20000 мА. Емкость тоже соответствует заявленной, не знаю, что там вы находите в интернете, но от Pisen заряжаю планшет Lenovo Yoga три раза. Есть еще одна фирма от которой есть powerbank - Aukey, на 10000 мА, тоже очень доволен, он легкий, для повседневного ношения, и писеном и аукеем пользуюсь больше года, емкость не падает, пользуюсь очень часто. Все это можно найти на любимом али ). Замерял силу тока на выходах и у риджи и у писенов с аукеями, USB держат 2.3 А.
И есть вот такой агрегат еще
http://avtoelektrika.ru/t1030.php
Последним доволен больше всего, такая станция энергонезависимая, брал, т.к. часто сажаю аккумулятор в машине, дети..... и часто лампочки остаются, не могу побороть, раз в пару месяцев разряжается, один раз аккумулятор сдох в ноль практически, но пусковой ток этой установки в 500 А сделал свое дело)
Емкость этого чуда - половина емкости повер банка от риджи, а вес в 10 раз больше ))) Но хватает, чтобы работать на ноуте пару суток спокойно...