Цитата Сообщение от Gor Посмотреть сообщение
С Праздниками господа Карпятники! Люди добрые подскажите пожалуйста у какого производителя ароматизаторы на термостабильной основе? Спасибо
Доброе время !

В связи с тем , что у англичан и европейцев практически не осталось востребованных ВАК-ов не имеющих место быть в линейках "Реформ" и "ERS", за редким исключением - можете считать , что я именно их Вам и советую применить .
Что бы не говорить за себя - начните с "Реформы" ... ) , а там : "будем мало-мало посмотреть надо" !

P.S.1 Под термотстабильностью я понимаю способность ВАК-ов от тм "Реформ" и "ERS" быть применёнными в бойлах с обработкой паром/вареных . Кроме того в данных продуктах применена не "пищёвка" , как это имеет место быть в 99,00 % случаев для отечественных производителей на данный момент времени , а специализированная продукция для применения в спортивном и любительском рыболовстве , сертифицированная для применения в данной области в Евросоюзе и РФ .

P.S.2 Сразу отвечу на вопрос - "А , что это Вы так хорошо осведомлены ?"
Ответ . Хорошо осведомлён именно потому , что считаю эту продукцию , как минимум не уступающей английским и европейским продуктам аналогичного назначения .

P.S.3 Кроме чисто ВАК-ов в данных продуктах имеют место быть и компоненты для производства бойлов и иной продукции для спортивного и любительского рыболовства .