Коллеги, здравствуйте!
Недавно приобрел Карпбоат карбон с TF 640. В инструкции к эхолоту указано, что для корректного использования нужен штатив. Это обязательно? И где его взять, в инете ничего нет.
|
Коллеги, здравствуйте!
Недавно приобрел Карпбоат карбон с TF 640. В инструкции к эхолоту указано, что для корректного использования нужен штатив. Это обязательно? И где его взять, в инете ничего нет.
www.carplounge.de там есть
Спасибо! Но там,блин, штатив 30 евро, а доставка 70!!! Жаба душит. Хотя она там явно специальная!
Подскажите по кораблику carboat . Есть кораблик еще из первых выпусков на частоту 35 мгц. Многие предлагают всю начинку выкинут и поставить новую. Меня начинка устраивает ,за 6 лет выходил из строя только фильтр в приемнике.Кораблик этот сезон ездил на 4s li-ion . Хочу еще винты спортивные поставить . но думаю надо наверно ставить охлаждение на моторы. Еще есть вопрос по переделки на частоту 2.4 . Если заменить только приемник в кораблике и передатчик в пульте на 2.4. Есть такие комплекты но будут ли работать.
выкинуть старую начинку и поставить новую можно и даже нужно, если вы:
1. сами не понимаете и другие специалисты не могут разобраться в причине поломки вашего корабля!
2. если вам в сервисе предлагают поставить новый пульт с карпобота за 150 евро !
тогда дешевле выкинуть старую и поставить новое! В интернете есть видосы по переделке карпоботов.
Но если вас все устраивает , то ..........![]()
Возможно такой подойдет держатель эхолота на стойку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)