Спасибо громадное, Миша, за интереснейший отчет.
Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
… я не видел африканцев, но три раза подряд выигрывать ЧМ только по причине правильной организации подготовки... уж прости меня, но я скорее поверю в Вуду, а ещё вернее - в химию. Это слишком просто, чтобы другие команды не сделали то же самое и при этом фактор ФОРТУНЫ - остаётся слишком высоким, чтобы выстрелить трижды подряд. …
При прочих равных условиях, мне думается, логистика в секторе является основной составляющей успеха, пожалуй, даже самой важной составляющей (значительно более важной, чем химия), способной привести команду к победе.
Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
… По деталям я выше писал пример с отдыхом.
Вот второй пример старта Англии. Не работают маркером до старта. Во время старта заброс маркера и определение глубины. Потом заброс 4-х палок вокруг маркера на разной глубине зиг-рига. 2-3 ракеты супа в маркер. Через 20 минут поклевка карпа на 12,5кг - одно единственного у команды и самого большого на турнире. …
Хороший пример старта для небольшого водоема, с площадью зеркала до 10Га, на большом водоеме такой старт может ограничить нас ловлей случайного карпа.